Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Ищу

Ищу проект в качестве Администратора. Описание внутри!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   Mikhail_Vitols

Mikhail_Vitols
  • 1

Добрый день/вечер, читатель!

Перейду сразу к делу, мне 22 года, ищу целеустремлённую команду, которая решила реализовать свои возможности в SA:MP и просто хорошо проводить время. Пусть я не владею языком "pawno"-программирования, не обучен заниматься маппингом, не владею умениями в Photoshop'e, но я отлично нахожу язык с людьми, на холодную голову принимаю решения и сужу о человеке, здраво мыслю, от меня гарантированно никогда не слышно мата. 

Что я могу Вам предложить:

• Адекватен, целеустремлённый.
  • Online от четырёх часов в сутки ( игровой режим, редактирование и слежение за форумом, группой в социальных сетях ).
  • Могу помочь с красивым и грамотным заполнением форума.
  • Человек я преданный, я не буду первым и последним, кто отвернётся от Вас, пока вы сами не уйдёте.
  • В общем всем, что касается набора адекватных и целеустремлённых людей, лидеров.

Если Вас смущает, что я недавно зарегистрировался, нет сообщений более и репутации, дело Ваше. Но знайте, возможно зря Вы проигнорируете данную тему, не исключено, что я именно тот человек, которого Вы искали, но из-за того, что большинство ищут личную выгоду, в Вашем понимании я утону вреди них, уверяю, тут Вы поспешили с выводами.
Если Вам интересно, добавляйте в друзья, пишите в ЛС.
Только завтра будет страничка ВКонтакте, скайп.
Если Вы используете TeamSpeak или RaidCall - проблем нет. Имеется.

До скорого и чистого неба Вам, Друзья!

• 1

offline   Danila_Chepurnoy

Danila_Chepurnoy
  • 0

Отпиши в личные сообщение на сайте.

Сразу скайп оставь свой.

• 0

offline   Ленин

Ленин
  • 0

В лс