Добрый день/вечер, читатель!
Перейду сразу к делу, мне 22 года, ищу целеустремлённую команду, которая решила реализовать свои возможности в SA:MP и просто хорошо проводить время. Пусть я не владею языком "pawno"-программирования, не обучен заниматься маппингом, не владею умениями в Photoshop'e, но я отлично нахожу язык с людьми, на холодную голову принимаю решения и сужу о человеке, здраво мыслю, от меня гарантированно никогда не слышно мата.
Что я могу Вам предложить:
- Адекватен, целеустремлённый.
- Online от четырёх часов в сутки ( игровой режим, редактирование и слежение за форумом, группой в социальных сетях ).
- Могу помочь с красивым и грамотным заполнением форума.
- Человек я преданный, я не буду первым и последним, кто отвернётся от Вас, пока вы сами не уйдёте.
- В общем всем, что касается набора адекватных и целеустремлённых людей, лидеров.
Если Вас смущает, что я недавно зарегистрировался, нет сообщений более и репутации, дело Ваше. Но знайте, возможно зря Вы проигнорируете данную тему, не исключено, что я именно тот человек, которого Вы искали, но из-за того, что большинство ищут личную выгоду, в Вашем понимании я утону вреди них, уверяю, тут Вы поспешили с выводами.
Если Вам интересно, добавляйте в друзья, пишите в ЛС.
Только завтра будет страничка ВКонтакте, скайп.
Если Вы используете TeamSpeak или RaidCall - проблем нет. Имеется.
До скорого и чистого неба Вам, Друзья!