Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Ищу

Админка

criminal russia crmp pawno криминальная россия крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   Саша55555

Саша55555
  • 0

ИЩУ админку! Допустим я захожу насервер, авторизовался, далее идет команда ДОПУСТИМ /alogin введя которую я вхожу как администратор, введя /a откроется админчат, также я если админ самого высокого уровня я могу делать лидеров, назначать админов, и в scriptfiles/users/user.ini появится строчка Admin с помощью которой я могу тоже делать админов. Допустим Admin - 0 это обычный игрок, а admin - 1. админ 1 лвла

Также могу банить игроков, кароче все функции как на всех других серверах

Сообщение отредактировал Саша55555: 09 Февраль 2017 - 19:45

• 0

offline   EzyWorld

EzyWorld
  • 1

Саша55555, к чему все это? Вы хотите админом стать или что? Вы думаете на всех модах все одинаково? Кхм... вы если хотите как-то "получить админку", то не пишите такое. Лучше бы толком нормальное описание сделали.

• 0

offline   David12345

David12345
  • 2

Саша55555 посмотрите в разделе "Готовые решения" там есть 

• 0

Темы с аналогичным тегами Ищу, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных