Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Система общаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   Nikitqa

Nikitqa
  • 0

Сделав интерьеры,пикапы,ну в общем всё нужное,сделал 8 этажей,на каждом этаже 8 номеров..ключи к каждому номеру сделаны K::[playerid][keySlot][и тут получается номер ключа]..
Я сделал пикап,чтобы игрок мог выбрать,интерьер эконом или улучшенный,как мне сделать правильно выдачу игроку этих номеров? чтобы не повторялись значения?

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1607

Так, как пытаешься сделать ты – неправильно.

Просто создай новую переменную:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

И ключ выдавай так:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

А если хочешь чтобы не повторялись ключи, выдавай номер ключа по ид'у дома/квартиры или что у тебя там.

• 2

offline   Nikitqa

Nikitqa
  • 0

я думал просто расставить пикапы в корридоре,с 1 по 8 виртуальный мир,и чтобы на респешен они выбирали номер обычный или люкс,им выдаётся рандомный ключ,и пишется что типа,ваш номер на таком то этаже,а лучше этаж и чекпоинт,и потом ключ записывается в базу данных

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 55 пользователей