Сделав интерьеры,пикапы,ну в общем всё нужное,сделал 8 этажей,на каждом этаже 8 номеров..ключи к каждому номеру сделаны K::[playerid][keySlot][и тут получается номер ключа]..
Я сделал пикап,чтобы игрок мог выбрать,интерьер эконом или улучшенный,как мне сделать правильно выдачу игроку этих номеров? чтобы не повторялись значения?
Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Система общаги
Автор
Nikitqa
, 12 марта 2016 00:26
Отправлено 12 Март 2016 - 00:26
Отправлено 12 Март 2016 - 10:20
Так, как пытаешься сделать ты – неправильно.
Просто создай новую переменную:
И ключ выдавай так:
А если хочешь чтобы не повторялись ключи, выдавай номер ключа по ид'у дома/квартиры или что у тебя там.
Отправлено 12 Март 2016 - 16:09
я думал просто расставить пикапы в корридоре,с 1 по 8 виртуальный мир,и чтобы на респешен они выбирали номер обычный или люкс,им выдаётся рандомный ключ,и пишется что типа,ваш номер на таком то этаже,а лучше этаж и чекпоинт,и потом ключ записывается в базу данных
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных