Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Мануал

Как найти незакрытую скобку (другой способ)

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

offline   DimanJeans

DimanJeans
  • 29

Здравствуйте уважаемые пользователи форума pawno-crmp.

Этот минуал подойдет тем, у кого в моде есть незакрытая скобка, и если стандартные способы не помогают найти ее. Если стандартными способами найти незакрытую скобку не получается, то Вы попали по адресу.

Итак, начнем.

Сегодня я столкнулся с такой проблемой, как незакрытая скобка. Как известно, если в коде имеется незакрытая скобка, то при компилировании компилятор вылетает не показав ошибку. Я перепробовал стандартные способы как найти незакрытую скобку, но они не подходят, так как у меня в коде (ну наверно не только у меня) есть за комментированные скрипты типа таких:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Дело в том, что программы подсчитывающие количество открытых и закрытых скобок считают за комментированные скобки, поэтому программа выдаст совсем не ту строку которую нужно.

Перейдем к делу.

Чтобы найти незакрытую скобку, я использовал это: (не знаю как назвать)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Если в коде ввести "это", компилятор выдаст ошибку. Опишу поподробнее.

Например незакрытая скобка находится на строке номер 5612. Если ввести #error abc дальше строки 5612, например 6719, то компилятор так же вылетит не выдав никаких ошибок, а если ввести #error abc  до строки 5612 например 3118, то компилятор выдаст ошибку "(3118) : fatal error 111: user error: abc". Думаю теперь вы поняли принцип поиска незакрытой скобки.

Я делал так. С начало ввел  #error abc в середину мода, компилятор выдал ошибку "(3118) : fatal error 111: user error: abc". Далее ниже, и еще ниже. Я делал это до тех пор, пока компилятор не вылетел. И наконец-то я нашел незакрытую скобку.

Удачи Вам в поиске незакрытой скобки! 

Автор минуала я, DimanJeans!

• 7

offline   Gemoglobin

Gemoglobin
  • 1

Это называется Директива препроцессора.

По теме: вполне хороший способ, простой.

• 0

offline   Belichev

Belichev
  • 2

+

• 0

offline   MotoSport

MotoSport
  • 241

А я вырезаю то что в последний раз заливал, и потом код что вырезал обрезаю, до того момента пока не найду пропущенную

offline   Franchesco

Franchesco
  • 2
А я в notepad все пишу, никогда проблем со скобками и табуляцией не возникает. Этот пример тоже эффективен
  • 0

offline   Ivan_Stalin

Ivan_Stalin
  • 0

Пробовал вставлять и везде эта ошибка "fatal error 111: user error: abc", что в начале, что в конце, что в середине... 

• 0

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 491
Ivan_Stalin, а инклуды?
  • 0

Темы с аналогичным тегами мануал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 195 пользователей