Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Мануал

Система рыбалки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

offline   Kostyaev

Kostyaev
  • 423

Система рыбалки,с помощью которой игроки смогут ловить и автоматически продавать рыбу.Также рыбка может срываться и порвать леску.

Ко всем new добавляем:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

После добавляем в OnGameModeInit:

Далее идём в OnPlayerCommandText и добавляем:

После ищем OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) и вставляем:

Далее в OnDialogResponse:

В самом конце мода мы вставляем это:

Вот и всё.

Автор: Dron_Turbo

Переделывал: Kostyaev

Скриншот 1
eqBq7oL5GS.jpg

Скриншот 2
a5E2qYOHms.jpg

Скриншот 3
S0qpnilJ2G.jpg

скриншот 4
SYkMSdU32P.jpg

скриншот 5
2F9KoDgeZ5.jpg

Сообщение отредактировал Kostyaev: 17 Март 2015 - 21:49

offline   MADDD

MADDD
  • 65

Какой смысл вырезать команды с мода или копировать с других источников ? 

offline   MotoSport

MotoSport
  • 241

Многим понадобится.

Система рыбалки,с помощью которой игроки смогут ловить и автоматически продавать рыбу.Также рыбка может срываться и порвать леску.

Хорошая система. Держи плюс 

online   Amfy

Amfy
  • 1512

Какой смысл твоего поста? Будь форум пустой ты бы тут сидел? Плюс, как уже ответили, кому-то может понадобиться.

• 0

offline   MADDD

MADDD
  • 65

Какой смысл твоего поста? Будь форум пустой ты бы тут сидел? Плюс, как уже ответили, кому-то может понадобиться.

Смысл я думаю понятен "Интерес". По твоему мнению, лучше пусть форум закидают всяким гавном, нежели ничего не было бы ? Я не против того чтобы выкладывали подобное, но охота чтоб перед тем как автор подобного сообщения, как то редактировал свой код. Было бы приятно и смотреть, и действительно ценная тема была бы, эксклюзив как бы сказать, и вывод был бы что не на ВАШ форум копируют, а с ВАШЕГО...

Если так то я щас начну темы мутить с подобным оформлением, и содержанием к утру у меня будет уже около 300-400 постов... Это ни есть правильно.

Сообщение отредактировал qpuJlocoqp: 20 Март 2015 - 16:32

online   Amfy

Amfy
  • 1512

qpuJlocoqp, 

но охота чтоб перед тем как автор подобного сообщения, как то редактировал свой код.

Что ты имеешь ввиду? Чтобы он копировал и менял переменные? Дабы на каком-то другом форуме кричали что скопировали с нашего форума? Или что?

• 0

offline   MADDD

MADDD
  • 65

qpuJlocoqp, 

Что ты имеешь ввиду? Чтобы он копировал и менял переменные? Дабы на каком-то другом форуме кричали что скопировали с нашего форума? Или что?

Причем тут переменные, саму функцию проще было бы использовать на PVarkah и т.д тут многое можно убрать с этого кода лишнего... Прост меня напрягает как этот тип посты набивает, наверно если это разрешено я тоже этим займусь.. Про форум он бы у вас стал источников каких либо качественных систем... А не тупо быдло кода с пабла.

online   Amfy

Amfy
  • 1512

Причем тут переменные, саму функцию проще было бы использовать на PVarkah и т.д тут многое можно убрать с этого кода лишнего...

Согласен, система убогая, но нельзя это удалять если кому-то не нравится. Система, как я уже сказал - убогая, но вполне рабочая.

Про форум он бы у вас стал источников каких либо качественных систем... А не тупо быдло кода с пабла.

Пользователи, которые могут написать систему или ещё что-то с нуля или просто что-то свое, можно посчитать по пальцам.

Основная сфера CRMP - нубы, грустно, но правда.

• 0

offline   djuice

djuice
  • 23

Согласен, система убогая, но нельзя это удалять если кому-то не нравится. Система, как я уже сказал - убогая, но вполне рабочая.

Пользователи, которые могут написать систему или ещё что-то с нуля или просто что-то свое, можно посчитать по пальцам.

Основная сфера CRMP - нубы, грустно, но правда.

Если чесно мне вас так жаль, Модеров и Админов. На каждом форуме находится несколько недовольных типов которые орут - Скопировано,автор не ты,Взято с другого портала ну и тд и тп.И как правильно подмечено тобой, умельцев написать что то новое можно посчитать на пальцах, я бы добавил "пальцах одной руки" Я бы казнил всех таких ярых правозащитников и критиков =)

• 1

offline   Kostyaev

Kostyaev
  • 423

Причем тут переменные, саму функцию проще было бы использовать на PVarkah и т.д тут многое можно убрать с этого кода лишнего... Прост меня напрягает как этот тип посты набивает, наверно если это разрешено я тоже этим займусь.. Про форум он бы у вас стал источников каких либо качественных систем... А не тупо быдло кода с пабла.

Если тебя так напрягает,то что я выкладываю,то напиши что-то своё, уникальное и качественное и без лишнего кода....

Neat (24 Март 2015 - 11:06):
Прекращайте оффтоп.

offline   djuice

djuice
  • 23

Если тебя так напрягает,то что я выкладываю,то напиши что-то своё, уникальное и качественное и без лишнего кода....

Да не обращай ты на него внемания=) Глянь что он выкладывает, ему указуют на ошибки, он говорит нелепые отмазки xd

Вот например вот ,вот прям вот ЭТОТ пост =) А если ещо точнее то вот прям, вот ЭТО сообщение ^^

• 0

Темы с аналогичным тегами Мануал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 154 пользователей