Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Мануал

Подключаем БД к серверу/моду! bY "BreaD"

- - - - - criminal russia crmp pawno уроки crmp крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   Bread

Bread
  • 6

Всем привет с вами "BreaD"
Я последнее время вижу очень много вопросов:"как подключить бд mysql?".. 
И я решил поделиться с вами своими знаниями
Итак,начнем. 
Для начала скачиваем программу "DENWER",устанавливаем. 
Запускаем Start Denwer,ждем,пока denwer загрузится,и закроется окно. 
После того,как окно закрылось,заходим на сайт "localhost"
Листаем в самый низ,и жмем на строчку "phpMyAdmin - администратирование СУБД MySQL". 
Далее у нас открывается панель управление базами данных MySQL. 
В верхних вкладках нажимаем "База данных",далее под строчкой "Создать базу данных"есть 2 строчки,заполняем только первую,пишем свое название,например "TESTBD",потом нажимаем создать. 
В левой колонке,где написано "Недавние таблицы"ищем свою базу данных "TESTBD",нажимаем на нее. 
Далее в верхних вкладках нажимаем "Импорт",там жмем "Выбрать файл"и выбираем нашу базу данных с расширением ".SQL",и в листаем в самый низ,там есть кнопочка "OK",нажимаем ее,и все,наша бд залита на хостинг,теперь остается самое легкое,подключаем базу данных в моде. 
Открываем "Pawno",выбираем наш мод(расписывать не буду,как нужно открывать мод,думаю все знают,если кто-то не знает,пишите в комментарии). 
В поиске пишем "SQL",ищете до тех пор,пока не найдете вот такие строки:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Если же вы хотите подключить базу данных на свой хостинг,к примеру реклама,то процедура та же самая,только тут уже нам не понадобится Denwer и localhost!!! 
Заходите на свой хостинг,открываете панель управления MySQL,там все так же,как и на localhost!!! 
В моде прописываете свои данные от хостинга!!! 
P.S.Если что-то забыл - пишите в комментарииSmile 
Я постарался объяснить все предельно просто,и точно. 
Автор: BreaD

Сообщение отредактировал Neat: 10 Февраль 2017 - 21:49

• 1

Время: 18:49 Дата: 10.02.17 Bread получил предупреждение за это сообщение от Neat: Запрещена реклама любого содержания (все ссылки на группы, на личные страницы соц.сети, любые сайты, форумы)(ЕПФ -> 2.3)

offline   Алмас

Алмас
  • 8

скиньте мне Denwer

• 0

offline   ac1nve

ac1nve
  • 249

Алмас, тык

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 31 Май 2017 - 20:34

• 0

Темы с аналогичным тегами Мануал, criminal russia, crmp, pawno, уроки crmp, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 75 пользователей