Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Стоит ли обновляться до Windows 10?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

offline   Первый

Первый
  • 60

Стоит ли?
Плюсы и минусы если можно

Сообщение отредактировал Первый: 07 Июнь 2017 - 20:56

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 775

Первый, про нелицензионное ПО (как минимум от Microsoft), снижение производительности ПК, ряд багов/недочетов (это хоть и будет вскоре исправлено, но пока что так или иначе придется помучиться. Например, проблемы с интернет-соединениям. Судя по отзывам людей, не у одного меня такое (интернет частенько на пару минут сам вырубается)). И плюс лишь один вижу: дизайн. Смотрите сами в остальном.

• 0

offline   Первый

Первый
  • 60

Elrmrnt-Kritik, м, ну вроде полазив по инету , пишут что повышается производительность, и типо меньше нагрузок , лагов

• 0

offline   Первый

Первый
  • 60

Elrmrnt-Kritik, а Ubuntu или Kali Linux норм??Я просто читаю , кто говорит норм , а кто нет..Просто мне интересно , пойдут ли туда игры , типа ГТА 5 или ксго , и чтобы крмп пошла xД .. 

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 775

Первый, слово linux меня отпугивает. Взять в школы для работы ученикам эту OC, либо в офисы - будет норм, но для дома - не вздумайте. Что такое Ubnintu не знаю, к сожалению. Я думаю гораздо больше полезного Вам скажут программисты.

• 0

offline   ac1nve

ac1nve
  • 254

Пользуюсь Windows 10 больше года, никаких недочётов по поводу интернет-соединения и т.д. не было найдено.

• 0

offline   Zippar

Zippar
  • 4

Шindows 7 One Love..

• 2

online   алексей2281

алексей2281
  • 0

windows 10 Топчик обновляй удобно всё)))))

• 0

offline   Evqenui

Evqenui
  • 9

Если оперативы мало, то не стоит

• 0

online   edikzver

edikzver
  • 63

Первый, Несколько раз обновлялся до вин 10 ничего особенного не увидел кроме как постоянно забивающееся свободное место на диске C непонятно чем,снижение производительности в играх на Win 7 GTA 5 ишла без лагов на высоких на Win 10 же играть было не комфортно с учётом того что у меня 10 ГБ оперативы,2 ГБ видиокарта и 2 ядра по 4.5 ГЦ 

поэтому Win 10 для меня не самый лучший вариант,многие приложения не работают,вобщем лично моё мнение Windows 10 не достойна своей рекламы(сугубо моё мнение)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 31 пользователей