Стоит ли?
Плюсы и минусы если можно
Сообщение отредактировал Первый: 07 Июнь 2017 - 20:56
Стоит ли?
Плюсы и минусы если можно
Сообщение отредактировал Первый: 07 Июнь 2017 - 20:56
Первый, про нелицензионное ПО (как минимум от Microsoft), снижение производительности ПК, ряд багов/недочетов (это хоть и будет вскоре исправлено, но пока что так или иначе придется помучиться. Например, проблемы с интернет-соединениям. Судя по отзывам людей, не у одного меня такое (интернет частенько на пару минут сам вырубается)). И плюс лишь один вижу: дизайн. Смотрите сами в остальном.
Elrmrnt-Kritik, м, ну вроде полазив по инету , пишут что повышается производительность, и типо меньше нагрузок , лагов
Elrmrnt-Kritik, а Ubuntu или Kali Linux норм??Я просто читаю , кто говорит норм , а кто нет..Просто мне интересно , пойдут ли туда игры , типа ГТА 5 или ксго , и чтобы крмп пошла xД ..
Пользуюсь Windows 10 больше года, никаких недочётов по поводу интернет-соединения и т.д. не было найдено.
Шindows 7 One Love..
windows 10 Топчик обновляй удобно всё)))))
Если оперативы мало, то не стоит
Первый, Несколько раз обновлялся до вин 10 ничего особенного не увидел кроме как постоянно забивающееся свободное место на диске C непонятно чем,снижение производительности в играх на Win 7 GTA 5 ишла без лагов на высоких на Win 10 же играть было не комфортно с учётом того что у меня 10 ГБ оперативы,2 ГБ видиокарта и 2 ядра по 4.5 ГЦ
поэтому Win 10 для меня не самый лучший вариант,многие приложения не работают,вобщем лично моё мнение Windows 10 не достойна своей рекламы(сугубо моё мнение)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных