Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Проблема с командой /addcar

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

offline   Legends

Legends
  • 139

Всем привет! ребята такая проблема: когда я добавляю машину через /addcar на продажу то меня кидает сразу в любой автомобиль/автобус/скутер по близости и этот автомобиль/автобус/скутер становится на продажу, даже бывает в массовом числе если автобусы к примеру, то если 1 автобус на продаже то и остальные по близости, а та машина которую я якобы создал на продажу стоит на том месте где я вводил команду /addcar, но она не продается она то есть даже как тот скутер кто захотел взял и поехал, если есть права.
Я искал на разных форумах у всех эта ошибка в моде Your RolePlay Original, но никто не дал правильного ответа на ее решение, даже у вас на форуме, я пишу в надежде того что найдутся те кто сможет помочь эту проблему как-то решить. 
Вот сама команда:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Вот то что связано с командой N_Includes\n_perem

Вот видео сделал как работает команда:

Само видео

• 0

offline   Neat

Neat
  • 1038

Почему у вас эти переменные "жестко" прописаны в моде?

Ведь их значение должно варьироваться от количество авто на сервере.

• 0

offline   Legends

Legends
  • 139

Neat,ну я не вкусе как было в моде, так и есть я не менял нечего то что связано с командой

Сообщение отредактировал Legends: 14 Июль 2016 - 10:14

• 0

offline   Legends

Legends
  • 139
✓  Лучший Ответ

Up

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 38 пользователей