Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Не сохранение в Map Construction

- - - - - Map Construction Проблема в маппинге не сохраняется проект всё заного баг

Лучший Ответ Vlad_Trifonov , 06 Июль 2016 - 20:20

После того как на определенном этапе работы Вы приостановились, жмете кнопку ShowCode , затем копируете и вставляете код в чистый .pwn файл. При следующем заходе в программу импортируете этот .pwn файл (Import .pwn) и Ваш маппинг появится там, где был. 

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

offline   TheWolt

TheWolt
  • 1

Всем доброго времени суток,

Появилась такая проблема в Map Construction:

Делаю маппинг допустим определенный, допустим я не доделал, оставил пока так, как есть...

Захожу в Map Construction, прилетаю на то место, и там ничего нет ! Будто я и не делал ничего...

А если я делал большой проект, который в итоге не сохранился ?

В общем при рестарте программы все внесённые тобой изменения исчезают.

Подскажите как сохраниться, так сказать ? Чтобы если что вдруг можно было доделать всё и потом уже переписать в мод.

Может быть я глупый, и такой функции там вообще нет, но тогда как быть ? Ведь интерьер допустим того же Анашана не сделаешь за день, особенно если ты новичок в этом деле, да и если даже сделаешь, не убивать же на это всё ЦЕЛЫЙ день, да и физически мне кажется это не выйдет. Может что-то не так делаю ? Буду очень благодарен за ответы, заранее спасибо ! 

+ не жалко)

• 0

offline   Vlad_Trifonov

Vlad_Trifonov
  • 327
✓  Лучший Ответ

После того как на определенном этапе работы Вы приостановились, жмете кнопку ShowCode , затем копируете и вставляете код в чистый .pwn файл. При следующем заходе в программу импортируете этот .pwn файл (Import .pwn) и Ваш маппинг появится там, где был. 

• 3

offline   TheWolt

TheWolt
  • 1

Vlad_Trifonov,Чёрт, ты гений, почему-то я не додумался до этого. Правда создавать новый .pwn и юзать его каждый раз не совсем удобно, но хоть так  ))))))) 
Спасибо большое, вопрос решен, + !

• 0

Темы с аналогичным тегами Map Construction, Проблема в маппинге, не сохраняется проект, всё заного, баг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 14 пользователей