Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Ошибка при использовании Map Construction

- - - - - add ошибка error check range

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

offline   Silentium

Silentium
  • 0

Здравствуйте, друзья. При попытке добавить какой-либо объект в список объектов вылетает такая фот фигня:

Ошибка.jpg

Временно решает эту проблему удаление какого-либо объекта с карты, дальше ф-ция add работает, но через некоторое время вылетает range check error.
В английском я бум-бум, да и причину последней ошибки уже сказали, но почему вылетает первая и как с ней бороться? 
Появилась она, кстати, после "сброса" биоса.

offline   compan

compan
  • 615

А погода в этот день какая была?

• 0

offline   Roman

Roman
  • 201

Silentium , Ты что там при запущенном сервере или игре пытался добавить объект?

Дополнение к сообщению:

Bios то при чем тут?

• 0

offline   Silentium

Silentium
  • 0

Roman, давно ли запущенный сервер на удалённой машине влияет на программу, которая добавляет/удаляет объедки в виде команды? Игра выключена была. И при всех закрытых папках выдавало такую ошибку. Решил временно: удалил один объедок и понемногу делаю карту, пока ошибок range check не было. 
______
Не знаю каким боком тут биос, это единственное действие, которое я совершил, и после которого произошёл весь этот трэш.

Сообщение отредактировал Silentium: 28 Май 2016 - 08:56

offline   Roman

Roman
  • 201

Умник, вбей в переводчик гугла, если сам не бубм бум: You probably tricd to use the editor while game locked the files in background - this doesn't work. it can't work so don't try it again
Или может я не так понимаю?

Дополнение к сообщению:

но почему вылетает первая и как с ней бороться
Это не тебе с ней бороться нужно, а ошибке с тобой.
  • 0

offline   Silentium

Silentium
  • 0

Roman, то есть думаешь, что я такой же "умник" как и ты и в английском не шарю? Советую придержать свои резкие высказывания, АДМИНИСТРАТОР, разговаривать не учили? Тебе дословно переводить или ты уже понял, о чем там говорится? Ладно, для особо "умников" я разжую. Выключено всё. Работает только MC и выдаёт такую ошибку в значении, что игра блокирует файл бэкграунд. Только вот вопрос, если игра выключена, то как она блокирует файл бэкграунд? Попробуй расскажи. Фишка с посылами меня к брандмауэру и АВ не покатит - уже всё сделал, что нашёл в и-нете.

Время: 06:05 Дата: 28.05.16 Silentium получил предупреждение за это сообщение от compan: Запрещены конфликты с администрацией (ЕПФ -> 2.32)

offline   compan

compan
  • 615

Ошибка: Вы пытались использовать редактор во время фоновых процессов.

• 0

offline   Roman

Roman
  • 201

Только вот вопрос, если игра выключена, то как она блокирует файл бэкграунд?
Погугли, тогда уж что такое фоновые режимы.
  • 0

Темы с аналогичным тегами add, ошибка, error, check, range

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 76 пользователей