Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Покупка

SAMP VS CRMP КУПЛЮ

crmp criminal russia скрипты crmp крмп pawno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

offline   kukuep

kukuep
  • 0

Бюджет 250 руб хочу купить мод с группой или проект либо крмп либо самп

• 0

offline   Imperor

Imperor
  • 21

Это вам нужно в раздел Магазин

Сообщение отредактировал Imperor: 03 Май 2016 - 16:23

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 63

Очень малый бюджет что для одного, что для другого.

• 0

offline   Dectonator

Dectonator
  • 0
Здравствуйте, я сейчас создаю свой сервер в крмп рп это для меня в данный момент очень интересно, но до этого я создавал сервера самп и у меня есть один мой самый последний проект который мне не нужен. Его осталось просто залить на хостинг и все.
Elrmrnt-Kritik (07 Сентябрь 2016 - 00:03):
Есть такие понятия как премодерация и постмодерация. Премодерация - функция, в условиях которой пользовательское сообщение сначала проходит через администрацию ресурса. Если все хорошо, администрация одобряет и сообщение или тема появляется в общем доступе. Премодерация действует на пользователей, набравших малое количество сообщений, получивших наказание этого типа за то или иное нарушение. Постмодерация - пользователь публикует свою тему или сообщение (вследствие чего оно появляется в общем доступе), а уж после администрация его проверяет. В данный момент на Вас премодерация. Пожалуйста, ждите проверки своих публикаций, а не продолжайте создавать новые однотипные.

• 0

offline   Dima12

Dima12
  • 0

На 250 рублей не сможете не укого Купить. Лучше найти или самим создать мод и залить на хост

• 0

offline   Trololosha58

Trololosha58
  • 4

kukuep, Могу продать Advance 98% копия + с донатом.И еще есть эта-же копия только на 5 процентов переведенная в КРМП.

• 0

offline   martingella

martingella
  • 2

Нормальные моды как максимум рублей 1000-10000 стоят.  

fc4bbe2f0bf7.png

• 0

Темы с аналогичным тегами Покупка, crmp, criminal russia, скрипты crmp, крмп, pawno

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных