Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Как поменять кол-во машин на сервере Sunrise Rp Roleplay

Как поменять кол-во машин на

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

offline   peter

peter
  • 7

Здравствуйте ребята мне нужна ваша помощь, у меня такая проблема что когда при добавление нового авто у меня на сервере начинаются глюки точнее начинается продаваться  мая личная машина, ну короче сбиваются все машины вот при создание авто командой /addcar меня телепортирует вопще к другому авто  когда я создавал в авто салоне а меня тп-хает на другой авто подскажите что мне делать как исправить эту проблему я понимаю что нужно кол-во машин менять точнее ограничение ну я не на шол его надеюсь вы мне подскажите что и как мне делать с этой проблемой.

• 0

offline   JilkyZ

JilkyZ
  • 0

Мы не экстрасенсы.Кинь код команды.

• 0

offline   peter

peter
  • 7

так он у вас есть sunrise rp

• 0

offline   Monolit

Monolit
  • 17

peter, Команду /addcar киньте под тег "код".  

offline   peter

peter
  • 7

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Сообщение отредактировал Neat: 25 Март 2016 - 13:14

• 0

Время: 10:14 Дата: 25.03.16 peter получил предупреждение за это сообщение от Neat: Код брать под тег "Код". (ЕПФ -> 1.10)

offline   peter

peter
  • 7

Здравствуйте у меня такая проблема с сервером Sunrise RP Roleplay так вот если в inc добавить ну например сваю машину ну не создавая на сервер командой /addcar  а просто через мап конструктор  так при этом у меня когда уже машина добавлена в inc вожу команду /addcar и меня по чему то тп-хает на другой автомобиль вот все естественно машины сбиваются вот мая личная машина на сервер тоже продавалась когда я уже понял что не льзя  ну точнее не получится мне решить проблему я убрал зановр авто который я добавлял в inc и сразу же всё  в стало на место мая машина не продавалась вот создавал командой /addcar и меня не тп-хало на другое авто очень вас прошу помогите я не знаю с чем это связано или может кол-во машин надо менять ну менял все ровно не помогает менял в in_perem.inc ставил там больше ну авто не продавалось точнее оно создавалась но не продавалась надеюсь что вы ребята мне поможете может вы знаете как просто я всё перелазил и не черта не нашёл вот и обращаюсь к вам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных