Здравствуйте ребята мне нужна ваша помощь, у меня такая проблема что когда при добавление нового авто у меня на сервере начинаются глюки точнее начинается продаваться мая личная машина, ну короче сбиваются все машины вот при создание авто командой /addcar меня телепортирует вопще к другому авто когда я создавал в авто салоне а меня тп-хает на другой авто подскажите что мне делать как исправить эту проблему я понимаю что нужно кол-во машин менять точнее ограничение ну я не на шол его надеюсь вы мне подскажите что и как мне делать с этой проблемой.
Как поменять кол-во машин на сервере Sunrise Rp Roleplay
Отправлено 24 Март 2016 - 22:44
Отправлено 25 Март 2016 - 07:47
Мы не экстрасенсы.Кинь код команды.
Отправлено 25 Март 2016 - 12:39
так он у вас есть sunrise rp
Отправлено 25 Март 2016 - 13:09
Сообщение отредактировал Neat: 25 Март 2016 - 13:14
Отправлено 25 Март 2016 - 13:25
Здравствуйте у меня такая проблема с сервером Sunrise RP Roleplay так вот если в inc добавить ну например сваю машину ну не создавая на сервер командой /addcar а просто через мап конструктор так при этом у меня когда уже машина добавлена в inc вожу команду /addcar и меня по чему то тп-хает на другой автомобиль вот все естественно машины сбиваются вот мая личная машина на сервер тоже продавалась когда я уже понял что не льзя ну точнее не получится мне решить проблему я убрал зановр авто который я добавлял в inc и сразу же всё в стало на место мая машина не продавалась вот создавал командой /addcar и меня не тп-хало на другое авто очень вас прошу помогите я не знаю с чем это связано или может кол-во машин надо менять ну менял все ровно не помогает менял в in_perem.inc ставил там больше ну авто не продавалось точнее оно создавалась но не продавалась надеюсь что вы ребята мне поможете может вы знаете как просто я всё перелазил и не черта не нашёл вот и обращаюсь к вам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных