Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Тема для мода.

- - - - - Тема Темы для мода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

offline   MRdimaSIK

MRdimaSIK
  • 0

P.S Сделал для тех людей у кого нет идеи но есть руки - которыми можно воплотить эту идею в реальный сервер(У меня же - всё наоборот xd)

1.Тема: Это будет выживание в заражённой зоне - что-то типо Чернобыля(я знаю понадобится немало времени чтобы сделать Чернобыль)

2.Основа: За основу можно взять какой-нибудь Survival мод(их около штук 3-4)

3.РП Ситуации: Можно будет добавить на сервер текст такого типа:"Новости: На Припять надвигается шторм,просим всех жителей покинуть город!" - Что-то в роли того...(Мне бы было интересно играть если бы на сервере были бы РП ситуации

============================================================================

На этом моим идеям конец! :D83DDE15: Если вы создадите такой сервер то пригласите меня поиграть пожалуйста :D83DDE0A:

И да,я понимаю что нужен громадный мод пак,с кучей разных моделек.Но от мод-пака зависит онлайн,то бишь его можно сделать необязательным!

Сообщение отредактировал Vlad_Trifonov: 07 Август 2016 - 08:47

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1513

Что, так сильно в Припять хочешь?  :D83DDE03:

• 2

offline   MRdimaSIK

MRdimaSIK
  • 0

Amfy, Ну можно xd  

• 0

offline   deefnice

deefnice
  • 44

У меня конечно руки не очень прямые , скачаю самповский мод , попытаюсь перевести  , вообщем если что , я напишу в анонс

• 0

offline   Bidlocoder

Bidlocoder
  • 6

Ещё можно сделать взрыв АЭС, или типо набрать людей на сервер 30 - 40 и отыгрывать как это было на самом деле в 1986 году.
Ну тогда получиться сервер на 1 раз.

• 0

offline   MRdimaSIK

MRdimaSIK
  • 0

Bidlocoder,Тоже неплохая идея  :D83DDE09:  Вот только НОН-РПшники всё испортят! ((((((((  

• 0

offline   MRdimaSIK

MRdimaSIK
  • 0

deefnice,Понял 

• 0

offline   Woord

Woord
  • 0

Была такая задумка, даже потихоньку начал воплощать... Но потом надоело и бросил. Хорошая задумка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 61 пользователей