Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
CMD

Команда /ad

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

offline   SHAMAN

SHAMAN
  • 518

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

• 3

offline   MotoSport

MotoSport
  • 241

Ой, ой, ой...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

где?

Ну плюс поставлю за то что выложил

offline   SHAMAN

SHAMAN
  • 518
Ой дибилоид, это вообще пример, какой смысл в этой переменной, если всё равно тут много чего не подойдёт к другому моду, а если даже подойдёт то пользователь выложит ошибку и ему подскажут что нужно переменную.
  • 0

Время: 16:25 Дата: 20.03.16 SHAMAN получил предупреждение за это сообщение от compan: Оскорбление (ЕПФ -> 2.5)

offline   TheSeLToN

TheSeLToN
  • 186

SHAMAN,

offtop
Извиняюсь конечно за OFFTOP, но я не мог такое пропустить.

Вы как вообще выражаетесь?! Я так понимаю, Вы не изучали ЕПФ, да?! А теперь загляните, и посмотрите пункт 2.5. Мне кажется, Вы и адекватность, это совсем не совместимые вещи.

compan (20 Март 2016 - 19:24):
2.17. Самовольное модерирование форума. Даже если вы считаете, что необходимо принять административные меры (закрыть тему, удалить сообщение, привлечь к ответственности участника форума и т.п.), не нужно об этом писать в теме — воспользуйтесь кнопкой «Жалоба».

Есть кнопка "Жалоба"

Сообщение отредактировал TheSeLToN: 20 Март 2016 - 19:23

Время: 16:24 Дата: 20.03.16 TheSeLToN получил предупреждение за это сообщение от compan: Нарушение Единых Правил Форума (ЕПФ)

offline   SHAMAN

SHAMAN
  • 518
Даааа, я конечно не оскарбления имел в виду но... всё равно, сорян.
  • 0

Темы с аналогичным тегами CMD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 211 пользователей