Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Как удалить автомобили на продажу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

offline   Maximka

Maximka
  • 0

Как удалять автомобили которые я создал на продажу мод staff rp(заранее благодарен)

• 0

offline   Joe

Joe
  • 34

/delcar, или если ты их уже сохранил ищи в scriptfiles и ищи cars.cfg

offline   compan

compan
  • 681

Должна присутствовать команда для удаления,типа: /delveh,/delcars или что то типа этого. Поищите в моде: del 

• 0

offline   Maximka

Maximka
  • 0

Блин,вот не могу,разработчик сам поставил тачки в автосалон и не могу удалить их(команда есть)я могу удалить только которую создал я сам на продажу,вот есть у меня в папке scriptfiles папка cars и там блокноты тачек всего тачек 136 как удалить тачки которые в автосалоне?

• 0

offline   compan

compan
  • 681

Они могут быть в моде или в scriptfiles,не знаю я,я не могу на растоянии увидеть что там происходит у вас

• 0

offline   Maximka

Maximka
  • 0

Они могут быть в моде или в scriptfiles,не знаю я,я не могу на растоянии увидеть что там происходит у вас

Скачайте мод staff rp он есть тут и посмотрите)))мой сегодня вышел смотрите

• 0

offline   VladAndreev

VladAndreev
  • 14

Зайди в scriptfiles найди cars? удоли все техтовые блокновы, потом найди техстовые дакумент под названием cars.cfg поставь 0 место цифр, если не понял то должно выгледить так AllCars = 0

• 1

offline   Krutihine

Krutihine
  • 232

Скажу одно - Меняй мод если не хочешь замучаться  со взломами. Ну или ище все баги с админкой и с деньгами.

А по теме: я через scriptfiles делал. Если надо удалить авто в автосалоне то стирай всё содержимое папки cars.

• 0

offline   TheSeLToN

TheSeLToN
  • 186

В папке scriptfiles должна быть папка cars, от туда всё удаляешь. После того ищешь конфиг cars (cars.cfg). Открываешь его через текстовый документ. Цифру меняешь на 0. Всё!

Если ты просто создал авто, но не сохранял, введи команду /delcar или просто перезапусти сервер.

offline   Moks

Moks
  • 105

Автору предупреждение за неправильный заголовок темы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 309 пользователей