Как удалять автомобили которые я создал на продажу мод staff rp(заранее благодарен)
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Как удалить автомобили на продажу
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:11
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:19
/delcar, или если ты их уже сохранил ищи в scriptfiles и ищи cars.cfg
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 08:20
Должна присутствовать команда для удаления,типа: /delveh,/delcars или что то типа этого. Поищите в моде: del
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:38
Блин,вот не могу,разработчик сам поставил тачки в автосалон и не могу удалить их(команда есть)я могу удалить только которую создал я сам на продажу,вот есть у меня в папке scriptfiles папка cars и там блокноты тачек всего тачек 136 как удалить тачки которые в автосалоне?
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:45
Они могут быть в моде или в scriptfiles,не знаю я,я не могу на растоянии увидеть что там происходит у вас
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:29
Они могут быть в моде или в scriptfiles,не знаю я,я не могу на растоянии увидеть что там происходит у вас
Скачайте мод staff rp он есть тут и посмотрите)))мой сегодня вышел смотрите
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 12:46
Зайди в scriptfiles найди cars? удоли все техтовые блокновы, потом найди техстовые дакумент под названием cars.cfg поставь 0 место цифр, если не понял то должно выгледить так AllCars = 0
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:10
Скажу одно - Меняй мод если не хочешь замучаться со взломами. Ну или ище все баги с админкой и с деньгами.
А по теме: я через scriptfiles делал. Если надо удалить авто в автосалоне то стирай всё содержимое папки cars.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:21
В папке scriptfiles должна быть папка cars, от туда всё удаляешь. После того ищешь конфиг cars (cars.cfg). Открываешь его через текстовый документ. Цифру меняешь на 0. Всё!
Если ты просто создал авто, но не сохранял, введи команду /delcar или просто перезапусти сервер.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:30
Автору предупреждение за неправильный заголовок темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных