Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Предложения по улучшению форума

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи портала p-c.

Ни где не нашел темы про улучшение форума....Конечно понимаю что может быть где то "не изменность" и привлекает внимание, но думаю игровой портал должен развиваться а не стоять на месте...В общем в этой теме хотелось бы обсудить, предложить идейки по форуму...

Дополнение к сообщению:

Начну наверное я. Думаю, многим пользователям и гостям портала был бы интересна "Галерея новостей". Что это?! Все очень просто, будут писаться различные общеигровые новости (не только на тематику CrMp серверов). Это делается для того, чтобы привлечь новую аудиторию на портал и держать вкурсе новостей пользователей форума.

Сообщение отредактировал SeregaOne: 11 Январь 2016 - 21:09

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1598

Тема пусть висит (закрепил), но идея "Галерея новостей" - бредовая. В сфере CR:MP не происходит столько новостей, чтобы делать для этого отдельный раздел.

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Amfy, Вообще то я говорил о общеигровых новостях, а не CrMp.

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1598

SeregaOne, приведи пример общеигровых новостей.

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

МОДОСТРОИТЕЛИ СКРЕСТИЛИ GTA 5 И WATCH_DOGS, FALLOUT 4 И STAR WARS

Известный модостроитель JulioNIB выпустил скриптовую модификацию Watch_Dogs V hacks. С ней в Grand Theft Auto 5 можно выполнить некоторые трюки из Watch_Dogs. Герой научится переключать светофоры, поднимать заградительные столбы и управлять автомобилями на расстоянии. Особенно аутентично все это выглядит, если использовать скин Эйдена Пирса, главного героя Watch_Dogs.

Вышедший недавно седьмой эпизод «Звездных войн» ожидаемо спровоцировал волну самых разных модификаций, в том числе для Fallout 4. При желании можно превратить игру в поле боя повстанцев и Империи. Броня имперского пехотинца и Бобы Фетта, звук бластеров и флаги Галактической империи, шлем Кайло Рена (и он сам собственной персоной), переделки пип-боя под экипировку из фильма и световые мечи — подобрать дополнение по душе не составит труда.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Сообщение отредактировал SeregaOne: 11 Январь 2016 - 21:40

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1598

Зачем нам новая аудитория которая никак не связана с КР? По-моему, нам этого не нужно  :D83DDE0F:

Послушаем мнение других.

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Amfy, хм, новая аудитория не связанная с Cr, может заинтересоваться Cr  :D83DDE0F:   

• 0

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

SeregaOne, аудиторию GTA V например, никак не будет интересовать наш мир crmp.

Amfy, когда-то возникало несколько идей, вспоминаю. Пока что:

• Добавить дату к выдаче предупреждения (именно красная рамка под сообщением), как это сделано с надписью "Отредактировано".
  • Быстрая навигация как по мне, не смотрится на форуме, какой-то HTML-шный список ссылок, сделать бы это кнопками.
  • Ещё так же про некоторые баги, ну.. HTML тег span в расширении кода. Какая-то путоница с bb-тегами url и urls, особенно если входить/выходить из режима просмотра всего BB кода (без форматирования). Ещё как я понял, после (вроде бы) захода администратора в профиль, ломаются ссылки в подписях.
  • Персонализация профиля мне не доступна, скорее всего кто-то просто не хочет этого, ну ничего, я не обижусь).

Если ещё вспомню, напишу.

• 1

offline   Amfy

Amfy
  • 1598

Быстрая навигация как по мне, не смотрится на форуме, какой-то HTML-шный список ссылок, сделать бы это кнопками.

О каком стиле говоришь?

Ещё так же про некоторые баги, ну.. HTML тег span в расширении кода.

Насчет этого я тебе в личку писал, ты мне что-то ни одной такой темы не предоставил. В тот раз, по-моему, что-то поправляли в этом направлении, может теперь такого нет.

Персонализация профиля мне не доступна, скорее всего кто-то просто не хочет этого, ну ничего, я не обижусь).

Проверь.

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1598

Какая-то путоница с bb-тегами url и urls, особенно если входить/выходить из режима просмотра всего BB кода (без форматирования).

Проверял, вроде всё работает правильно. Если можешь обнаружить эту проблему, сделай скриншоты и кинь в личку пожалуйста.

Ещё как я понял, после (вроде бы) захода администратора в профиль, ломаются ссылки в подписях.

Проверим. Замечал что ссылки бьются, но не замечал что после входа админа в профиль.

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Ну что ж раз уж вы не хотите расширения контента, тогда думаю стоит добавить раздел по 3D моделированию. Ибо можно научить людей делать свои паки из своих моделей, а не собирать из каких то "недо" сайтов

Сообщение отредактировал SeregaOne: 12 Январь 2016 - 00:08

• 3

offline   egorik105

egorik105
  • 19

SeregaOne,За т.к многие друзья просят научить их и сам тоже хочу научиться ! Кто может научить в vk.com/egorik_105 кидайте заявку в друзья ! 

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

Вот, сломались ссылки в моей подписи, не знаю из за чего это, вроде утром всё нормально было.

Проверь.

Да, теперь могу. Раннее выбивало ошибку про доступ.

Кстати ещё вспомнил, в последнее время не могу подружиться с этой анти конкуренцией (CRMP через дефис), всё время забываю, т.к. считаю правильным писать через дефис, как SA-MP.

Если можешь обнаружить эту проблему, сделай скриншоты и кинь в личку пожалуйста.

Хорошо, поэксперементирую.

Про стиль, где-то был, белая кнопка, уже не помню.. Похожая на "Имя и цитата".

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Что то мало активности от пользователей, если есть какие то идеи, предлагайте....

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Появилась еще одна идейка....Вставка Youtube видео....Видел на многих форумах что можно вставлять Youtube видео....это поможет опытным пользователям делать уроки, а другим пользователям просматривать их, не покидая портал.

• 0

offline   Batka1337

Batka1337
  • 206

SeregaOne,Тут можно вставлять видео, просто ссылку напиши 

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

Batka1337, Ты не понял я говорю о том чтобы была возможность просмотра видео сразу на портале, не переходя на Youtube

• 0

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

SeregaOne, тык

• 0

offline   SeregaOne

SeregaOne
  • 64

JoKeR2020, прошу прощения, у меня просто не получалось раньше....Предложение можно дельнуть 

• 0

offline   compan

compan
  • 690

В одном посту можно уместить только два ролика.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 46 пользователей