Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
PLG/INC

Античит на деньги

criminal russia crmp pawno плагины crmp инклуды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

offline   Anton_Styazhkin

Anton_Styazhkin
  • 13

U_AC_MONEY.INC

Античит на деньги от Anton_Styazhkin aka Untonyst

Хочу представим вам гибкий в настройке античит на деньги, написанный с использование ALS хуков (перехват нативных функций и каллбэков). 

Как работает античит. При любом несовпадение суммы денег игрока и суммы, записанной в античите, он будет срабатывать. Деньги будут списывать и будет вызван каллбэк «OnMoneyCheatDetected», конечно, если вы его указали. В зависимости от содержания этот каллбэка будет происходить «наказание» игрока за использование читов, или, оповещение администраторам о потенциальном читере. Ложных срабатываний пока не наблюдалось, по крайней мере меня как автора о них не извещали :D

Чтобы его подключить, вам просто надо в начале мода ко всем инклудам добавить

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

При ложных срабатываниях, связанных с проблемами с сетью, высоким пингом или чем-нибудь еще, перед подключением инклуда добавим

Важно, чтобы значение было больше 1000. Если не выставлять это значение, то ставится значение по умолчанию - 1000.

Чтобы настроить индивидуально наказание, оповещение администраторам или что-нибудь еще, достаточно в моде добавить каллбэк OnMoneyCheatDetected

Функция вызывается читером и не возвращает какого-либо конкретного значения.

Создайте файл в том же самом блокноте, потом на «сохранить как» и введите «u_ac_money.inc».

Если вам понравится такой представление античитов, то я с радостью продолжу разработку, если мне будет не лень и если я буду не занят.

Dmitriy_Orell (07 Январь 2016 - 19:11):
В следующий раз выдам предупреждение за нарушение ЕПФ >> 2.23

Сообщение отредактировал compan: 01 Август 2016 - 06:59
Ссылка

• 2

Гость_Pavlik_Lypak_*

Гость_Pavlik_Lypak_*

Хтото скажить мне он пашит или не пашит

Темы с аналогичным тегами PLG/INC, criminal russia, crmp, pawno, плагины crmp, инклуды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных