Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
MAP

Мост южного

criminal russia crmp pawno мапа crmp крмп мапинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

offline   Alekc_Grahc

Alekc_Grahc
  • 34

Всем привет

Сегодня малость делал мод с 0 (пытаюсь)

И много раз у меня была проблема с мостом г Южного у него не было пролетного строения

И я решил выложить сам пролетное строение так как он мне много раз еще пригодиться и может еще кому то.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Скринов думаю не надо так как там не чего особенного нету просто доделал мост. Ну если кому то будет интересно что именно я сделал и Что такое пролетное строение пишите в Коментарии так и быть выложу скрины до и после.

Автор Alekc_Grahc(Jason_Smith) 

• 3

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

Alekc_Grahc, половина моста не было, потому что они создавались CLEO скриптом в одиночке, т.к. мост там был раздвижной..

• 0

offline   Alekc_Grahc

Alekc_Grahc
  • 34

JoKeR2020,Ну это уже другое, я много раз пытался создавать сервер у меня не было пролетного строения 

• 0

offline   westr

westr
  • 12

У меня такая же проблема на моде Moscov sity, так же нет середины но когда восстанавливаю заливаю в мод все норма проходит без ошибок но а в игре его нет, мне кажется это какой то определенный сектор который не желательно трогать

• 0

offline   Alekc_Grahc

Alekc_Grahc
  • 34

Streamer обнови

• 0

offline   westr

westr
  • 12

Плагин правильно я понял? если да давай ссылку! буду признателен))

• 0

offline   CrmpWikiRu

CrmpWikiRu
  • 0

Ссылка plug-crmp.ucoz.ru/plugins/streamer (Извеняюсь если есть ошибки в сайте и в тексте спешу...)

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

CrmpWikiRu , лучше использовать GitHub, лишь там можно получать своевременно последнюю версию,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

.

• 0

Темы с аналогичным тегами MAP, criminal russia, crmp, pawno, мапа crmp, крмп, мапинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 743 пользователей