Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Как сделать Авто Установку Мод пака?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

offline   Isma

Isma
  • 0
Помогите Как сделать Авто установку Мод Пака?
Заранее спасибо!
Dmitriy_Orell (20 Ноябрь 2015 - 22:41):
Перемещено в "Другие темы по PAWN/GTA:CR".

• 0

offline   Dmitriy_Orell

Dmitriy_Orell
  • 662

Smart Install Maker

• 0

offline   Isma

Isma
  • 0
Я там пытался он тупо папку создаёт advance RolePlay а не заменяет файлы в игре
  • 0

offline   Dmitriy_Orell

Dmitriy_Orell
  • 662

Isma,Интересно, почему же у меня всё устанавливается? И файлы, те которые мне надо, заменяет..

После того как выбрал пункт "Файлы", и кинул их в инсталлятор, в окошке "Добавить запись". Будет последнее. "Если файл существует:". Выбираем пункт "Заменить" - и жмём ОК. Далее, идём в раздел "Диалоги". Видим пункт "Каталог установки". Так в нём (Как я делал), вписываем ту папку в которую надо залить файлы. Пример "models". Потом когда сделал, устанавливаешь и выбираешь только путь к игре. Пример: C:/Program Files/GTA Criminal Russia/models. Но если будет так C:/Program Files/GTA Criminal Russia/models/models - То это не правильно, установщик просто создаст новую папку, а в итоге ничего не поменяется.

Сообщение отредактировал Dmitriy_Orell: 01 Август 2016 - 00:06

• 2

offline   Anton_Shiliaev

Anton_Shiliaev
  • 0

Dmitriy_Orell,+ 

Время: 03:00 Дата: 01.08.16 Anton_Shiliaev получил предупреждение за это сообщение от compan: Флуд/оффтоп (ЕПФ -> 2.6)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных