Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Мануал

Делаем работу "Грузчик".(Для новичков)

- - - - - criminal russia crmp pawno уроки crmp крмп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

offline   sickdrift

sickdrift
  • 2

Привет pawno-crmp.ru
Отступление
Приветствую тебя странник,будь ты пользователь этого сайта,или просто прохожий.Хочу сообщить сразу что для более опытных пользователей мой урок будет не очень полезен,вернее совсем бесполезен.В это уроке вы научитесь: 1. Как думать перед созданием той,или иной системы.2. Как построить систему,и получить желаемый результат.В частности я решил взять урок по созданию небольшой работы.Работенка это всего лишь предлог научить вас думать правильно перед созданием кода.

Часть 1 - Учимся думать "как код"

Для начала нужно проанализировать из чего состоит задание,для нас это будет работа грузчика.Хорошо,грузчик,но из чего будет состоять наше задание? Что за чем идет,и какова будет его оплата?

• Сначала нам нужно прийти на нашу работу.
  • Дальше мы устроимся на нее,но нам нужна одежда рабочего.
  • Пройдем в уборную,и возьмем её.
  • Нам говорят следовать к какой-то цели,пусть это будет мешок с песком.
  • Мы берем его,и несем туда куда нам скажут.
  • Отработав срок мы идем за зарплатой.

Отлично,пол дела мы сделали.Следующий шаг будет состоять из определения места работы,возможно каких-то дополнительных информационных-блоков.
На мысль мне пришла идея сделать работу не далеко от ЖД. вокзала.Такое я уже где-то видел.(Не буду рекламировать сервер,сами понимаете про какой я).

Написание кода

И вот мы уже добрались до того самого,написания кода.Первым делом я хочу отметить что напишу я мини-систему в FS.И так,откроем new.pwn,очистим его,оставим только:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Следующий шагом будет создание нашего пикапа с информацией/устройстве на наше заведение.

Эврика! У нас уже есть пикап,однако в ходе размышления я решил не усложнять задачу новичкам.Мы не будем делать отдельно раздевалку,мы сразу начинаем работу в костюме рабочего.Создадим события для нашего пикапа:

И так,у нас есть диалог который покажется при входе,но он не дает полезных результатов,исправляем:

Теперь мы можем получить нашу форму,мы увидим чекпоинт куда можем идти,но придя не чего не получим.Делаем действия:

Вот и все,мы закончили нашу работу,пусть она без примочек мол,анимации и прочее.Не хочу нагружать слишком большим материалом для новичков,быть может позже я покажу вам как это делать.На этом моя работа заканчивается,я открываю свою зонт,и улетаю.Надеюсь я вам чем-то помог,и разъяснил суть построения кода.

Автор урока: ArtZet
Ссылки: 

(Готовый вариант).

offline   Moks

Moks
  • 101

Копировать и я могу..

Dmitriy_Orell (18 Сентябрь 2015 - 15:46):
2.31 Запрещено упрекать пользователя тем, что он, что-то скопировал с сети интернета. Исключением является то, что если автор чего-либо, запретил копировать свои материалы на другие ресурсы. Для этого, используйте кнопку "Жалоба".
compan (19 Сентябрь 2015 - 04:46):
У Вас какие то проблемы? Тема создана с соблюдением ЕПФ, автор указан, что не так? Ваш пост оффтоп и нарушение ЕПФ п.п. 2.31

• 0

Время: 01:47 Дата: 19.09.15 Moks получил предупреждение за это сообщение от compan: Нарушение Единых Правил Форума (ЕПФ)

offline   sickdrift

sickdrift
  • 2

Moks, копируй, кто тебе не даёт, может кому-то пригодится. 

offline   compan

compan
  • 607

rghost(не реклама)

К чему эти скобки,Вы думаете что если написали не реклама то, это значит не реклама? Мы сами разберёмся где реклама, а где не реклама.

• 1

offline   Alekc_Grahc

Alekc_Grahc
  • 30

А зачем создавать 2 

• 0

offline   Maxim_Malamonov

Maxim_Malamonov
  • 0

А где находится эта работа?

• 0

offline   gegelo

gegelo
  • 47

Перенесено в "Готовые решения". Закрыто!

Темы с аналогичным тегами Мануал, criminal russia, crmp, pawno, уроки crmp, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 278 пользователей