Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Урок

Учимся делать пикапы с входом и выходом.

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

offline   Carl

Carl
  • 26

Всем доброго времени суток. Данный туториал создан в помощь новичкам кто пишет мод . Итак приступим...

Ко всем new:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

В public OnGameModeInit()
Вставляем следующее:

19132 - это модель пикапа.
23 - тип пикапа (менять не нужно)
дальше идут координаты x, y, z.
-1 - пикап будет показан для всех виртуальных миров.

Дальше идём в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
Как только игрок встаёт на пикап его отправляет по координатам, задаёт ему поворот угла и телепортирует в интерьер. Смотрим всё ниже.

Автор: Carl

Понравилось??Ставь ++ 

compan (03 Август 2014 - 18:22):
Укажите автора или удалю.Только переменные переименованы,а корды те-же.Из этого следует - присвоение чужих работ себе. Предупреждаю устно и в последний раз.

• 1

online   compan

compan
  • 634

Что бы редактировать мод - нужно хотя бы минимум знаний pawno.

• 1

offline   AndreyKosorotov

AndreyKosorotov
  • 0

где лучше узнать этот минимум 

compan (10 Август 2014 - 08:22):
Создание темы.
3.1 Рекомендуется, но не возбраняться перед созданием темы воспользоваться поиском на форуме. Возможно такая тема/проблема уже существует. Наказания - нет.
3.2 Тема должна быть создана по всем правилам ЕПФ + по отдельным правилам раздела (если существуют). Наказание - на первый раз - устное предупреждение, на второй - предупреждение с истечением предупреждения в 10 дней.
3.3 Название темы темы должно нести смысл. Название не должно быть типо: "Помогите плиззз!!!". Наказания - устное предупреждение, на второй раз - предупреждение. При рецидиве бан на неопределенный срок за не соблюдение правил форума!
Roman (10 Август 2014 - 08:25):
Портал рассчитан на помощь в создание серверов т.е. исправление ошибок и т.д. но,не в обучение пользователей языку pawno.

• 0

Время: 04:41 Дата: 30.07.15 AndreyKosorotov получил предупреждение за это сообщение от compan: Размер шрифта больше 18-го (ЕПФ -> 2.23)

online   compan

compan
  • 634

Литература,тут на форуме тоже есть много чего и конкретно по вашему вопросу. Нужно пользоваться поиском.

• 1

offline   idendemon

idendemon
  • 3

пожскажи мне я все зделал правильно но когда стою на пикапе я не тп в здание почему подскажите мне

• 0

offline   Luck_Duck

Luck_Duck
  • 5

На одном сервере, ныне закрытом, видел что админ создавал пикап входа в квартиру прямо из игры.
Если-ли инфа какая-нибудь по этому поводу?, ведь это упростит работу администрации.
Может есть инклуд для быстрого создания пикапов?

• 0

offline   Amfy

Amfy
  • 1496

Luck_Duck, гугли "динамические входы/выходы", полно уроков. Только стоит ли он того? Ведь пикапы не каждый день приходится менять/переставлять. Один раз вбил в мод да и всё.

• 0

offline   Kaminari

Kaminari
  • 0

Carl,я сделал вход туда в здание,когда становлюсь на пикап не чего не происходит и как мне тогда войти в здание и там координаты сохранить?

• 0

offline   StevenH

StevenH
  • 27
Пикапы на сегодняшний день не рационально использовать. Завтра сделаю урок по динамическим зонам.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Урок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 289 пользователей