Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Мануал

Лучший античит на деньги от LHTTD (Snoopdy)

- - - - - criminal russia crmp pawno уроки crmp крмп

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ, пользователи  портала pawno-crmp, сегодня я бы хотел представить к вашему вниманию мой античит на деньги, все просто мы будем использовать ежесекундный таймер для игрока, и внем мы будем проверять на деньги.

Примечания:

1)Кстати, да, я видел огромейшую массу модов, которые сували свои античитники в Инклуды, разве это не глупо?

2)Кхм, чтобы установить античит, нужно хотя бы система регистрации с деньгами

3)Если у вас стоит старый античит сносите его!

4)Я использую таймер уникальный для каждого игрока, ведь глупо использовать всего лишь проверку на деньги в глобальном таймере.

Факт, убивающий один из пунктов оптимизации:

Слушайте, использовать много таймеров это не грыжа на сервер (как вы постоянно утверждаете), грыжа лишь то, что находиться внутри этого таймера, можете поставить проверку с созданием 500 таймеров в цикле, никакой грыже вам не будет!

Переходим к коду:

Это в forwards:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Переходим к нашим переменным:

В коннект игрока:

И в дисконнект:

И наш паблик с таймером:

Вот такая простая и лучше всех инклуидных античитов функция, придуманная была мною для моего мода.

Автором являюсь: Я

Автором Оптимизации Таймеров является: XemyL

Удачи всем, если есть примечания, то пишите в комментариях

Сообщение отредактировал gegelo: 15 Август 2015 - 12:24
По просьбе автора темы.

offline   Amfy

Amfy
  • 1595
По коду, таймер на 250 мс, а не 1 сек.
При использовании данного античита, важно при использовании функции GivePlayerMoney, не забывать записывать новое значение в pCash.
  • 0

offline   Moks

Moks
  • 105

Таких античитов тысячи.

• 1

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

Amfy,

можно изменить, 

PlayerSecondTimer[playerid] = SetTimerEx("OnPlayerSecondTimer", 1000, 1, "d", playerid); (просьба модераторам изменить тему)

Moks,

Таких тысячи?

Может быть, но большинство используют только баганные.

Сообщение отредактировал compan: 16 Август 2015 - 06:49

offline   Neat

Neat
  • 1033

Такой античит рекомендуется использовать только для самописных модов, иначе проблем не избежать. И то, античит требует доработки.

Можно начитирить деньги и быстро что-нибудь купить, секунды для этого вполне достаточно.

Для античита, лучше всего подменять стандартные функции денег - самописными. ИМХО.

• 1

offline   JoKeR2020

JoKeR2020
  • 502

Не знаю. Но у меня всё легко и просто. Все деньги в pMoney, и выводятся на текстдрав.

Если GetPlayerMoney меньше 100 или больше 100 - кикаю.

Зачем 100? Просто замечал что иногда появляется "Уважение" из одиночной игры, и тогда прибавляются деньги (не больше 100).

• 0

offline   Moks

Moks
  • 105

Не знаю. Но у меня всё легко и просто. Все деньги в pMoney, и выводятся на текстдрав.

Если GetPlayerMoney меньше 100 или больше 100 - кикаю.

Зачем 100? Просто замечал что иногда появляется "Уважение" из одиночной игры, и тогда прибавляются деньги (не больше 100).

Аналогично.

Конечно же, лучше сделать без таймера, просто на переменных. Хоть от какой-никакой нагрузки избавимся.

• 0

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

Аналогично.

Конечно же, лучше сделать без таймера, просто на переменных. Хоть от какой-никакой нагрузки избавимся.

Moks.Слушай, тебе я зачем здесь строчил столько, а ?

Таймеры НИКАК не нагружают сервер, НАГРУЖАЕТ ЛИШЬ ТО, ЧТО В ТАЙМЕРЕ НАХОДИТСЯ

Neat, Я представил вам хороший способ античита, читер не успеет купить чего-либо (проверял лично сам).

Зачем нагружать сервер не нужными переменными, которые почти ничем не отличаются от стандартных?

Ладно не буду критиковать ваш комментарий т.к. ИМХО.

offline   Amfy

Amfy
  • 1595

Neat, Я представил вам хороший способ античита, читер не успеет купить чего-либо (проверял лично сам).

Если применить чит с умом, то 1 сек вполне достаточно как уже сказали. Сам подумай, пока GetPlayerMoney сверит значение с cCash, можно успеть купить. Например, перед началом махинации вызывать диалог где уже нужно только подтвердить действие и в этот момент запустить чит и быстро нажать "Купить".

• 0

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

Если применить чит с умом, то 1 сек вполне достаточно как уже сказали. Сам подумай, пока GetPlayerMoney сверит значение с cCash, можно успеть купить. Например, перед началом махинации вызывать диалог где уже нужно только подтвердить действие и в этот момент запустить чит и быстро нажать "Купить".

Охох, раз у вас такие познания в читерстве

Можно поставить таймер на 250 мс.

offline   Amfy

Amfy
  • 1595

LHTTD , было дело.. проходили..

В таком случае, для удобства, я бы на твоем месте всё таки создал новую функцию.

Думаю, понял для какого удобства.

• 0

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

LHTTD , было дело.. проходили..

В таком случае, для удобства, я бы на твоем месте всё таки создал новую функцию.

Думаю, понял для какого удобства.

Ладно закроем спор, можно использовать хоть как, но самый главный античит -> Администратор, от админов зависит будут у них читирить или нет

Темы с аналогичным тегами Мануал, criminal russia, crmp, pawno, уроки crmp, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 201 пользователей