Автор: REMARION
Автор переделки: Roman_Zomse
Автор: REMARION
Автор переделки: Roman_Zomse
Сообщение отредактировал compan: 18 Июнь 2016 - 15:09
Мне недоступно создание бизнесов, как прописать себе такую возможность? При "изучении" файла не получилось найти строки для редактирования
Мне недоступно создание бизнесов, как прописать себе такую возможность? При "изучении" файла не получилось найти строки для редактирования
возможно команды доступны при вводе ркон пароля
Ну как бы пиар...Нет?
Я тоже думаю что это реклама, т.к. судя по всему сервер автора темы или его друга, да и в любом случае это 2.3 ЕПФ
Сообщение отредактировал Krutihine: 02 Август 2015 - 11:42
Доступно только ркон админу
а на готовый сервер установиться ?
а на готовый сервер установиться ?
Это FS просто закинь в папку filterscripts эти 2 файла и пропиши название ( то есть BusSystem ) в server.cfg
Как сделать, чтобы бизнесы не удалялись после перезагрузки сервера/перезагрузки бизнесов ?
Как сделать, чтобы бизнесы не удалялись после перезагрузки сервера/перезагрузки бизнесов ?
Добавь в папку scriptfiles текстовый документ под названием TimeBanListe
Сообщение отредактировал Roman_Zomse: 15 Август 2015 - 03:08
Мне кажеться, или всякие Динамические системы надо писать самому для своего же сервера, не же ли брать с паблика
Всё равно не сохраняютсяДобавь в папку scriptfiles текстовый документ под названием TimeBanListe
Мне кажеться, или всякие Динамические системы надо писать самому для своего же сервера, не же ли брать с паблика
Эти системы ставятся на время, пока делают свою
Эти системы ставятся на время, пока делают свою
а ты уверен, что половину таких "умников", которые ставят эту систему, даже толком в павн разобраться не могут,
Не очень системка.
здравствуйте а почему не работает не видно пикапов просто их нет что делать какие действия надо провести чтоб заработало поясните пожалуйста чтоб я понял
какая команда на создания бизнеса подскажите пожалуйста
создатель скрипта ответе мне как себе прописать Доступно на ркон админу ответе кто не буть пожалуйста
или другие кто не буть люди подскажите мой скайп talanov.com пожалуйста позвоните или напишите пример как прописать я надеюсь на вас ребята
ну да оно работает ну купить бизнес не возможно пишет в диалоговом окне вы прибыли от дома и всё просто баг
![]() |
Error
Pawn скриптинг →
Ошибки при компилировании →
Ошибки при компилированииАвтор Evqenui , 02 июня 2017 |
|
|
|
![]() |
Продажа
CR:MP →
Магазин →
Продажа →
Мод жанра ТДМ/дм/зомби-сталкер/РПГ - RUSSIAN CIVIL WARАвтор Бывалый , 02 июня 2017 |
|
|
|
![]() |
GM
Pawn скриптинг →
Разработки →
Моды →
ELEGANT ROLE PLAY | ОСНОВА CUNBERS ROLEPLAY v8.5.0Автор na0mka , 02 июня 2017 |
|
|
|