Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Удаление домов

Лучший Ответ Basis , 18 Май 2015 - 21:14

У меня в папке с модом есть только два файла с именами house,могу их скинуть может что нибудь найдёшь....

ну вот в папке должны быть дома под фалами по типу 1 2 3 4 и т.д. возьми и удали и файлик house в нём общее кол-во домов прировняй к 0

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

offline   Embraer

Embraer
  • 8

Скажите как удалить все дома на сервере?Как произвести удаление через папки сервера?

Amfy (23 Май 2015 - 11:28):
Если вопрос решен - нажми кнопку "Вопрос решен".

• 0

offline   LHTTD

LHTTD
  • 62

Какой Мод?

Если Геймер то открой house.cfg поставь значение на 0

Открой папку house и удали там все файлы

offline   Basis

Basis
  • 282

смотря какой мод,а так заходишь
папка с модом\scriptfiles и ищешь там к примеру папку house, заходишь и удаляешь все дома,а если у тебя мод Gamer и т.п. то ещё нужно найти файлик в той же  папке и AllHouse = число домов,приравниваешь к 0 вот так AllHouse = 0

• 0

offline   Embraer

Embraer
  • 8

смотря какой мод,а так заходишь
папка с модом\scriptfiles и ищешь там к примеру папку house, заходишь и удаляешь все дома,а если у тебя мод Gamer и т.п. то ещё нужно найти файлик в той же  папке и AllHouse = число домов,приравниваешь к 0 вот так AllHouse = 0

У меня в папке с модом есть только два файла с именами house,могу их скинуть может что нибудь найдёшь....

Сообщение отредактировал Embraer: 18 Май 2015 - 20:39

• 0

offline   Basis

Basis
  • 282
✓  Лучший Ответ

ну вот в папке должны быть дома под фалами по типу 1 2 3 4 и т.д. возьми и удали и файлик house в нём общее кол-во домов прировняй к 0

• 1

offline   Eitzen

Eitzen
  • 29
Если 2 файла house, скорее всего это SQLite. Amfy давал подробную инструкцию. Воспользуйтесь поиском.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 45 пользователей