Всем привет!
Буквально недавно сидел и размышлял, вроде я давно не создавал новых полезных тем, и обдумывал "Какие же темы мне лучше создавать". Потом немного пошарился на форуме и заметил, что-то давно не было модов которые писались бы с new.pwn, при этом все логи обновления выкладывались на портал. И решись заняться разработкой своего игрового мода с основой NEW.PWN, именно для портала PAWNO-CRMP и конечно же для вас дорогие пользователи.
- Разработчик: TheSeLToN
- Дата последнего релиза: 09.04.2015
- Жанр: RolePlay(игра по ролям)
- Файловая система: mxINI
- Актуальная версия мода: v0.1
1) Система регистрации(ввод пароля>выбор пола>выбор города и точки спавна.
2) Система Lvl и Exp.
3) Возможности смены точки спавна через команду "/spawn".
4) Часы в верхнем правом углу (дизайн: белые, контур чёрный).
5) RolePlay - чат/бег.
6) Чуть-чуть маппинга, всего лишь два объекта. Около Останкино и автовокзал в Арзамасе.
7) Код чистый, отсутствие #pragam tabsize 0.
На этом пока что всё!
1) Вопрос: Как выдать себе админку на сервере?
- Ответ: В данный момент, я пока что не сделал систему Административного доступа в моде.
2) Вопрос: Где находятся аккаунты?
- Ответ: Аккаунты находятся по пути: scriptfiles > accounts.
3) Вопрос: Как изменить Lvl или Exp игроку?
- Ответ: Для этого идём по пути: scriptfiles > accounts, далее ищем ваш аккаунт и открываем его. Видим строчки Level, Exp, после ровно ставите ту цифру которая вам требуется. Позже сделаю команду.
4) Вопрос: Как изменить точку спавна игрока?
- Ответ: Открываем мод через pawno.exe. Ищем stock SetPlayerSpawn. Далее именно в этом стоке, вам потребуется изменить координаты на ваши (там 4 спавна).
Внимание! Это не полный список FAQ, он будет дополнятся.
Внимание! Если вы заметите какой-либо баг в моём моде, прошу отписать ниже. Буду очень признателен.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал compan: 24 Июнь 2016 - 12:33

Тема закрыта