Пожалуйста помогите мне тут с админкой никак разобратся не могу как прописать
Жми в ЭТУ тему, А если конкретнее то ЭТО сообщение.
То что мод не на MySQL, далеко не плюс...
как прописать админку пишу /makeadmin пиши что доступа нет
как прописать админку пишу /makeadmin пиши что доступа нет
Прочитай сообщение под номером 41.
Как себе админку дать?????
Зайди в игру,потом выйди зайди в папку scriptfiles там в accounts и ищешь свой ник,ну а там ищешь Adminlel-0(0 меняешь на любое другое число своей админки)
Удачи!
Ребят, такая проблема с этим модом, поменяв место спавна магазина продуктов, я появился в воздухе. Но не упал, появился в интерьере, но текстур не было. Просто колизия. Интерьер от ОРМ РП. Помогите решить проблему. Интерьер полностью собран файлы dff txd col. А также такая проблема. Вставляю скрипт soe, прописываю в server.cfg . Всё работает, но только как я прописываю /soe , пишет нет такой команды, взяв скрипт из Ken Stee RP, там кмд /soesq2013, короче кикает с сервера. "Сервер закрыл соединение. Создаёшь обьект и сразу кикает.
P/s Думаю понятно написал, прошу помогите.
Каким образом создавать дома/гаражи/бизнесы? Пожалуйста,подскажите!
Каким образом создавать дома/гаражи/бизнесы? Пожалуйста,подскажите!
Нужна админка 5 лвл (Создатель), колёсико мыши > Admin Zone > Создать дом, гараж , бизнес.
Мод Gamer? Кто какие баги знает?
Мод не gamer. Насчёт багов, запустите посмотрите.
как сделать вайп?
как сделать вайп?
Вайп чего?
как сделать вайп?
Удалить все файлы из папок в папке Scriptfiles. Сами папки не трогать.
Ребят, такая проблема с этим модом, поменяв место спавна магазина продуктов, я появился в воздухе. Но не упал, появился в интерьере, но текстур не было. Просто колизия. Интерьер от ОРМ РП. Помогите решить проблему. Интерьер полностью собран файлы dff txd col. А также такая проблема. Вставляю скрипт soe, прописываю в server.cfg . Всё работает, но только как я прописываю /soe , пишет нет такой команды, взяв скрипт из Ken Stee RP, там кмд /soesq2013, короче кикает с сервера. "Сервер закрыл соединение. Создаёшь обьект и сразу кикает.
P/s Думаю понятно написал, прошу помогите.
Скрипт не запустиш так как стоит защита от подмены диалогов,Насчот интерьера - меняй виртуальный мир и ID Интерьера под тот, как у тебя располагается твой инт.
в папку cars верни все файлы с 1 по 500 и всё будет робить
какой пароль от ап ?
Romashiter, Запусти мод введи AdmDost. Если не находит, значит в моде другая выдача паролей на Админки. Заходишь в игру, регаешься, дальше заходишь в папку scriptfiles, дальше в папку user / accounts, находишь свой ник, открываешь этот файл двойным щелчком, потом ищешь AdminPass
Pin=0
AdminPass=0
MedCard=0
Garagekey=255
Сколько лвл ов админок?
Сколько лвл ов админок?
5
Где в этом моде хранится маппинг интерьеров?
|
Ищу
Pawn скриптинг →
Ищу →
Ищу человека который просто может научить многому в павно и т.п.Автор Pavel_Mafter , 22 февр. 2017 |
|
|
|
|
Ищу
Pawn скриптинг →
Ищу →
Ищу координатыАвтор Pavel_Mafter , 22 февр. 2017 |
|
|
|
|