Вопрос: Почему после того, как я с помощю программы Map Construction, удалил кое какую базу с карты CRMP, то половина воды пропала?
Пропала вода
Лучший Ответ Sten , 20 Февраль 2015 - 16:39
Тоисть вы хотите сказать, что это только я буду видеть пол озера повсюду? Другие игроки будут видеть всё озеро да?
именно.У моего друга такая же была проблема.На моих глазах он на машине под водой катался.Просто переустановите.
Перейти к сообщению »
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:42
Отправлено 20 Февраль 2015 - 13:45
Вопрос: Почему после того, как я с помощю программы Map Construction, удалил кое какую базу с карты CRMP, то половина воды пропала?
Попробуй переустановить GTA
Отправлено 20 Февраль 2015 - 15:08
Надо иметь отдельную ГТА для маппинга и для игры.Вы наверно играете через ту которая для маппинга. Установите ГТА еще и для игры.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:35
Надо иметь отдельную ГТА для маппинга и для игры.Вы наверно играете через ту которая для маппинга. Установите ГТА еще и для игры.
Тоисть вы хотите сказать, что это только я буду видеть пол озера повсюду? Другие игроки будут видеть всё озеро да?
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:39
именно.У моего друга такая же была проблема.На моих глазах он на машине под водой катался.Просто переустановите.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 16:46
У меня так же. Сейчас попробую Я играю через мультиплеер в директории которой стоит программа для маппинга. Хорошо что у меня много GTA:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта