Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Есть у кого s0beit для CR-MP 0.3e?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

offline   MAMKAEB

MAMKAEB
  • 0

Может есть у кого s0beit? Найти не могу. Пишу античиты, но не проверить. :с

Помогите, братцы. 

Время: 00:01 Дата: 13.01.15 MAMKAEB получил предупреждение за это сообщение от compan: Асоциальное поведение

offline   compan

compan
  • 693

На CRMP ничего этого не работает. Таких как ты мы сразу баним, читеры и писатели читов,нам в принципе не нужны.

• 2

offline   PAWNER

PAWNER
  • 0

Ты за что меня забанил? Какой (Слово удалено системой) писатель читов? Я АНТИчиты пишу и мне их надо проверить. Во ебанутый админ. Ясно короче всё с вами. 

P.S. Кста, не сомневаюсь что сейчас эта тему в топку полетит, как и мой аккаунт. Не так ли?

compan (13 Январь 2015 - 08:56):
Ваш аккаунт естественно,а тему пусть читают и знают.

Сообщение отредактировал PAWNER: 13 Январь 2015 - 08:38

offline   Krutihine

Krutihine
  • 241
Я согласен и с compan, и с участником.
У нас тут общество скриптеров и не каждому хочется чтоб его сервер ломали. Но даже если вы и вправду пишите античиты, то это хорошо, но выложенные в этой темы читы могут попасть "не в те руки". Ну а насчёт читов... Для samp 0.3е найдите, может заработает...
  • 1

offline   Krutihine

Krutihine
  • 241

Искал - не нашёл. Деньги и хп с бронёй я проверил. А вот флай хак и фейк килл не проверить.

Ну значит и игроки врятле найдут ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 60 пользователей