Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Удаляются аккаунты. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Всем здаров, и опять же я возвращаюсь к той же проблеме, что была в данной теме...

Тема

Тогда аккаунты удалялись так что в файлике было пусто, но а теперь в файлике все онуляется, то есть то что игрок получал в игру: деньги,лицензии и тд...

Было так по таймеру, потом я убрал таймер и просто паблик saveplayers поставил в onplayerdisconnect, думал что хоть так он не будет удалятся, но все равно...

По сути паблик с сохранением (saveplayers) вызывать таймером не надо, так как в игре когда покупаешь что-то, то если нету сохранки, то оно остается только до перезахода на сервер, а я сохранку поставил в onplayerdisconnect, и думал что должно сработать, но все же, не все аккаунты онуляются, а только некоторые...

• 0

online   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 818

vasya2015, может быть сохранение у Вас идет после обнуления переменных? Обнулили значения всех переменных, а только потом сохраняете...  В итоге нули пойдут в базу данных/файл.

• 0

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Elrmrnt-Kritik,эм, в onplayerdisconnect у меня нету обнулений переменных, только админ дежурство. Сам паблик saveplayers не вызывается, а я его вызываю только при выходе из игры, и в команде рестарта, но я командой не пользуюсь, я делаю рестарт на хостинге.

Вот паблик

saveplayers

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

И вот за 2 дня, обнулились 2 аккаунта про которые я знаю, онлайн на сервере 5-15...

Я например уже сколько рас перезаходил и делал рестарт, у меня аккаунт не слетал...

Сообщение отредактировал vasya2015: 24 Июнь 2017 - 19:47

• 0

online   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 818

vasya2015, много чего в OnPlayerDisconnect есть? Попробуйте SavePlayers поставить в начало... Здесь только гадать, конкретного ничего не предложу.

• 0

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Elrmrnt-Kritik

onplayerdisconnect

• 0

online   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 818

vasya2015,

Попробуйте SavePlayers поставить в начало

• 0

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Крч, начал писать мод с 0, уже 6тыс строк, и теперь проверял то что добавлял, и крч делал рестарт сервера несколько рас невыходя из игры, потом уже не знаю, где-то на 6-ой рас когда сделал рестарт не выходя из игры, то где надо вводить пароль у меня там зависло, я вышел с игры Ctrl+Alt+Delete, потом зашел и у меня слетел акк, до этого все нормально заходило сохранялось, и теперь когда удалил аккаунт, зарегестрировался снова, опять все нормально сохраняет, при рестарте и при выходе из игры... Не знаю в чем может быть дело...

Вот сейчас кину сам паблик сохранения.

Паблик сохранки

SavePlayers(playerid);

вставил только в onplayerdisconnect, и например при покупке в магазине телефона, если не выйти с игры, а просто свернуть её, и выключить сервер, потом включить и зайти то телефон удалялся, то есть не сохранялся, а сохранялся только тогда когда выходишь из игры и потом заходишь...

Я вставил SavePlayers(playerid); и в некоторые команды где выдается админка випка деньги и т.д...

Все сохраняется нормально...

Куда еще надо вставить сохранение?

• 0

online   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 818

vasya2015, может просто при закрытии консоли OnPlayerDisconnect не вызывается? 

• 0

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Elrmrnt-Kritik,это я знаю) По этому и вызывал паблик сохранения в командах и в диалогах покупки вещей. Но почему акк слетел когда игра зависла... Ну как слетел, когда заходил аккаунт был зарегестрирован, но при входе я выбирал пол персонажа, и даже дальше когда перезаходил все равно выбирал пол персонажа до удаление аккаунта, а глянув в аккаунт там было все по 0 и в строке пароль было пусто... 

• 0

online   vasya2015

vasya2015
  • 20

Крч вот, добавлял систему домов в мод с 0, все нормально скомпилировалось, и сис-ма домов работает нормально, ноооооо......

Крч, как регестрируешься, аккаунт не записывается в файлик, то есть все по нулям стоит кроме пароля, но так как у меня в onplayerdisconnect стоит сохранение, то если зарегестрируешься потом выйдешь то все записывается: регистрация бонус деньгями и тд...

Можете не писать, то что я криво систему домов вписал, я её уже удалял, после ввода пароля спавнит нормально на те координаты что указал, но в аккаунт все равно нечего не вписывает кроме пароля, "после ввода пароля спавнит нормально на те координаты что указал", это я про то, что с системой домов, спавнит на координаты уже указанные в SetPlayerSpawn, а не на те что указаные в OnPlayerLogin

Я про вот это

preg у меня только для выдачи бонуса игрокам которые только зарегестрировались, ну и спавнит игрока на башеню при выборе пола персонажа

Не знаю что надо кидать) Скину что думаю надобным.....

Код

Диалог регистрации

паблик рег

паблик логина

Сообщение отредактировал vasya2015: 29 Июнь 2017 - 00:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

vasya2015

Данную тему посетили 35 пользователей