Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Ищу

[Активно] Нужен спонсор проекту Prestigio RolePlay!

criminal russia crmp pawno криминальная россия крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   _Looney_

_Looney_
  • 0

ebF2h88Xi6c.jpg

Здравствуйте, предоставляю молодой и развивающий проект которому нужна помощь в плане развития, а именно Prestigio RolePlay.

Ну, а теперь подробнее:

Версия клиента CRMP 0.3.7. Что нам нужна. Мы хотим так сказать держаться на плаву как вы знаете с крупным проектом 'Brilliant RolePlay' aka 'Diamond RolePlay'. Для нашей цели нужен спонсор. 

Если у вас есть желание так сказать стать легендарным человеком который будет 2-ой основатель, то от вас требуется спонсировать проект.

Куда будут уходить деньги спонсора?

1) Приватный маппинг

2) Веб-разработчика

3)  Хостинг

4) Человек который будет делать мод-пак.

Немного о мода: Не буду скрывать мод social roleplay переведенный в crmp 0.3.7.

Разработка мода приостановлена, потому что нет маппинга, а маппинг со свободного доступа не охота брать.

Писать в сообщение сообщество.

И да просьба, именно тем людям которые учится в школе. Не надо писать по типу "Привет! Я хочу быть твоим школьником, но у меня всего 1-2к".

Если у вас есть реальные сбережение,а именно 30-100к рублей, то пишите.

Жду ваших предложение!

Сообщение отредактировал Amfy: 16 Июнь 2017 - 13:10

• 0

offline   Первый

Первый
  • 75

Ну есть очень большой риск..не факт то что откроетесь

• 1

offline   vasya2015

vasya2015
  • 18

ахахах 30-100к? Для открытия в крмп? ЛОЛ... Это тебе не Lineage 2, где вложишь 15тыс, а за месяц заработаешь 40....

• 1

Темы с аналогичным тегами Ищу, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных