Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Крашэт когда еду к мосту Южному

клик

Лучший Ответ edikzver , 03 Июнь 2017 - 13:28

Мага, Может проблема в радарах?или Спидометре,хм хотя врядле скорей всего я думаю ни в этом причина так как крашит с отсылкой на неизвестный обьект

Дополнил порпобуй отключить crashdetect встречал проблему в данном моде что когда погибаеш сервер офается,отключение crashdetect помогло решить проблему

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

offline   Мага

Мага
  • 0
Здравствуйте, помогите пожалуйста, взял под основу мод ELEGANT RP, начал осваиваться, и тут я заметил что когда едешь с Южного, к мосту Южному кращет, просто закрывается сервер "Сервер закрыл соединение."
Изображения

6430d355d425.png83c9ad06b553.png6073773771d6.png10a61f73050a.png

Elrmrnt-Kritik (03 Июнь 2017 - 10:12):
Перенес в "Другие темы по PAWN/GTA:CR".

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 03 Июнь 2017 - 10:12

• 0

Время: 07:11 Дата: 03.06.17 Мага получил предупреждение за это сообщение от Elrmrnt-Kritik: Скриншоты, видео, следует добавлять в сообщение с помощью тега Изображение и скрывать под спойлер (ЕПФ -> 1.4)

offline   edikzver

edikzver
  • 63

Cunbers все с Крашами пользуйтесь поиском очень много тем по данному вопросу

• 0

offline   Мага

Мага
  • 0

edikzver, Кстати заметил что крашэт когда быстро едешь, то-есть если не превышаешь скорость то все нормально. Стоит тебе разогнаться выше 60/70 км/ч, и тут сразу "Сервер закрыл соединение"

• 0

offline   edikzver

edikzver
  • 63
✓  Лучший Ответ

Мага, Может проблема в радарах?или Спидометре,хм хотя врядле скорей всего я думаю ни в этом причина так как крашит с отсылкой на неизвестный обьект

Дополнил порпобуй отключить crashdetect встречал проблему в данном моде что когда погибаеш сервер офается,отключение crashdetect помогло решить проблему

Сообщение отредактировал edikzver: 03 Июнь 2017 - 13:30

• 3

Темы с аналогичным тегами клик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных