Здравствуйте ув. форумчане! Помогите пожалуйста, как можно исправить это: я вшил систему тюнинга с сохранением в мод (основа:Green Tech на Mxini), гидравлика, стерео и азот покупаются нормально без каких либо проблем, но когда я купил или мой друг, то у обоих сразу зависает игра. Как это можно исправить? Вот код покупки:
Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Помогите с зависанием CRMP после покупки дисков (Система тюнинга)
Автор
I-g-o-r-j-o-k-e
, 31 мая 2017 20:20
Лучший Ответ , --
Отправлено 31 Май 2017 - 20:20
Отправлено 31 Май 2017 - 20:31
Возможно у него стоит мод на диски и приводит к зависанию
Отправлено 31 Май 2017 - 20:54
Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:18
Файлы дисков баганые,не будут они работать.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 18:36
UP
Отправлено 03 Июнь 2017 - 18:49
I-g-o-r-j-o-k-e, Мод GreenTech содержит множество переделок и они связаны с модпаком практически все. Советую вырезать систему из другого мода (если есть такая возможность)
Отправлено 03 Июнь 2017 - 18:57
Jinoo, а откуда я смогу вырезать другую систему тюнинга да еще и с сохранением, подскажите пожалуйста?
Elrmrnt-Kritik, я сейчас попробовал тюнинг систему в моде (STRELAX RP), там тоже как диски купишь и всё сразу зависает, не понимаю в чем дело?
Друзья! Я установил чистую крмп без модов на диски и ничего не зависает, а почему нельзя мод на диски сделать в модпак? Ведь на другой основе (Домик в деревне), стоял тоже мод на диски и всё было нормально?
Elrmrnt-Kritik, я сейчас попробовал тюнинг систему в моде (STRELAX RP), там тоже как диски купишь и всё сразу зависает, не понимаю в чем дело?
Друзья! Я установил чистую крмп без модов на диски и ничего не зависает, а почему нельзя мод на диски сделать в модпак? Ведь на другой основе (Домик в деревне), стоял тоже мод на диски и всё было нормально?
Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 05 Июнь 2017 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта