Помогите пожалуйста убрать "sscanf warning:"
Как и где посмотреть, что не так?
Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Убрать "sscanf warning:"
Автор
vasil
, 30 мая 2017 20:22
Отправлено 30 Май 2017 - 20:22
Отправлено 30 Май 2017 - 23:49
Спасибо!
Я читал все это.
Скажите неучу, у меня "sscanf" встречается примерно 50-100 раз и в каком именно месте у меня переполнение буфера можно как то определить ?
Отправлено 31 Май 2017 - 00:55
Везде увеличивай. Если мод Gamenix, то там в большинстве выражение не верное количество памяти выделяется.
Отправлено 31 Май 2017 - 13:04
Везде увеличивай. Если мод Gamenix, то там в большинстве выражение не верное количество памяти выделяется.
Да, мод тот самый.
Знать бы еще на сколько значения эти поднимать, и потом там есть конечно откровенно высокие значения и 32 и 64 и 128
Может у кого был такой мод и уже более опытные чем я разобрались с этим вопросом?
Отправлено 31 Май 2017 - 14:22
vasil, ну, например, в командах. Если нужно ввести причину бана, подумайте, сколько символов она может занимать и указывайте новое значение.
Скажите, а заведомо увеличенный объем значения создает сильную нагрузку ?
Т.е. вот стоит [32] поставлю [128]
Что можно ожидать в таком случае?
Нагрузку на сервер?