Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Убрать "sscanf warning:"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

offline   vasil

vasil
  • 0

Помогите пожалуйста убрать "sscanf warning:"

Как и где посмотреть, что не так?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

• 0

offline   ac1nve

ac1nve
  • 248

Тык

• 1

offline   vasil

vasil
  • 0

Спасибо!
Я читал все это.
Скажите неучу, у меня "sscanf" встречается примерно 50-100 раз и в каком именно месте у меня переполнение буфера можно как то определить ?

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 760

vasil, появляется сразу при загрузке мода. Поэтому пересматривайте по порядку все паблики, вызываемые при запуске сервера. (OnGameModeInit, загрузка имущества различного, таймеры) 

• 1

offline   Doberman

Doberman
  • 114

Везде увеличивай. Если мод Gamenix, то там в большинстве выражение не верное количество памяти выделяется.

• 2

offline   vasil

vasil
  • 0

Везде увеличивай. Если мод Gamenix, то там в большинстве выражение не верное количество памяти выделяется.

Да, мод тот самый.

Знать бы еще на сколько значения эти поднимать, и потом там есть конечно откровенно высокие значения и 32 и 64 и 128  
Может у кого был такой мод и уже более опытные чем я разобрались с этим вопросом?

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 760
vasil, ну, например, в командах. Если нужно ввести причину бана, подумайте, сколько символов она может занимать и указывайте новое значение.
  • 1

offline   vasil

vasil
  • 0

vasil, ну, например, в командах. Если нужно ввести причину бана, подумайте, сколько символов она может занимать и указывайте новое значение.

Скажите, а заведомо увеличенный объем значения создает сильную нагрузку ?
Т.е. вот стоит [32]  поставлю [128] 

Что можно ожидать в таком случае?

Нагрузку на сервер?

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 760
vasil, честно скажу, не знаю. Но тут предугадать точно тоже нельзя. Например, строку игрок может ввести как 3 символа, так и 100. Выделять придется на 100...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Данную тему посетили 15 пользователей