Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Проблема с IPB

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

offline   Первый

Первый
  • 54

Создал форумник ( на локалке ) , настроил его , ну как настроил крч работает , сменил стиль и т.п , суть моего вопроса такова как выдать Предупреждение? Я настроил хук "Примечание к сообщению" . Есть ли хук который позволяет выдать предупреждение "из темы" ?

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 769

Первый, чтобы надпись была о выданном предупреждении под сообщением или чтобы в информации о предупреждении была указана тема, в котором выдано это предупреждение? 

• 1

offline   Первый

Первый
  • 54

Elrmrnt-Kritik, ну вот как вы даёте по 1 баллу . Про информацию ( рамку под сообщением )  я вчера сделал , вот бы сделать ещё типо как у вас , предупреждения по 1 баллу и т.д 

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 769

Первый, Админцентр -> пользователи -> предупреждения. По крайней мере в IPB 3.4.6 выглядит так. В настройках предупреждений вся информация о них (название, параметры). 

Изображение

Безымянный.png

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 18 Май 2017 - 18:39

• 1

offline   Первый

Первый
  • 54

Elrmrnt-Kritik, это ясно. А как выдать при сообщении в теме?)
Вот я зафлудил на этом форуме , вы мне выдали Предупреждение. Как? ) 

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 769

Первый, в сообщении под аватаркой и в профиле (опять же под аватаркой) кликнуть на "Предупреждений...".

Изображения

1.png 2.png

Дополнение к сообщению:

Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 18 Май 2017 - 19:20

• 1

offline   Первый

Первый
  • 54

Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.
не могу найти. Под аватаркой у меня только Группа, Сообщений
  • 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 769

Первый, в настройках значит ищите внимательнее... Наберите просто в поиске "предупрежд" и что-нибудь да найдете. 

• 1

offline   Первый

Первый
  • 54

Elrmrnt-Kritik, всё решил )) Спасибо за помощь. Тут нету кнопки " Вопрос решён "
Это сообщение помогло: Моя невнимательность ...

В сообщении под аватаркой и в профиле (опять же под аватаркой) кликнуть на "Предупреждений...". Изображения Дополнение к сообщению: Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.

Elrmrnt-Kritik (18 Май 2017 - 22:13):
Закрыл тему.

Сообщение отредактировал Первый: 18 Май 2017 - 21:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 19 пользователей