Создал форумник ( на локалке ) , настроил его , ну как настроил крч работает , сменил стиль и т.п , суть моего вопроса такова как выдать Предупреждение? Я настроил хук "Примечание к сообщению" . Есть ли хук который позволяет выдать предупреждение "из темы" ?
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Проблема с IPB
Отправлено 17 Май 2017 - 22:59
Отправлено 18 Май 2017 - 18:22
Elrmrnt-Kritik, ну вот как вы даёте по 1 баллу . Про информацию ( рамку под сообщением ) я вчера сделал , вот бы сделать ещё типо как у вас , предупреждения по 1 баллу и т.д
Отправлено 18 Май 2017 - 19:04
Elrmrnt-Kritik, это ясно. А как выдать при сообщении в теме?)
Вот я зафлудил на этом форуме , вы мне выдали Предупреждение. Как? )
Отправлено 18 Май 2017 - 19:22
Первый, в сообщении под аватаркой и в профиле (опять же под аватаркой) кликнуть на "Предупреждений...".
Дополнение к сообщению:Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.
Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 18 Май 2017 - 19:20
Отправлено 18 Май 2017 - 21:20
не могу найти. Под аватаркой у меня только Группа, Сообщений
Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.
Отправлено 18 Май 2017 - 21:51
Elrmrnt-Kritik, всё решил )) Спасибо за помощь. Тут нету кнопки " Вопрос решён "
Это сообщение помогло: Моя невнимательность ...
В сообщении под аватаркой и в профиле (опять же под аватаркой) кликнуть на "Предупреждений...". Изображения Дополнение к сообщению: Возможно, у Вас этих кнопок нет. В админ-центре есть настройка "Включить систему предупреждений?". В поиске забейте, найдется все.
Сообщение отредактировал Первый: 18 Май 2017 - 21:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта