Добрый вечерочек друзья, товарищи ! Я являюсь разработчиком данного проекта, и хотел бы Вам представить его. На данный момент проект переводит мод с платформы ' Samp ' на платформу ' CRMP '. Сейчас проект находится на стадии разработки ! Но уже может Вас порадовать своими системами.
Расскажу не много о проекте:
Всё действия игры будет происходить в городе ' Эдово '. Так же, не много будет задействован и сам ' Кремль '. Сейчас я бы хотел представить Вас систему регистрации аккаунта.
На данный момент все силы направлены на разработку работ для игроков. Сейчас я Вас продемонстрирую одну из них. Это работа на стройке.
Конечно, найдутся люди, которые будут писать ' эта работа есть на всех серверах бла - бла - бла '. Скажу сразу ! Во время разработки данная работа будет переделываться.
Сама работёнка пока что очень простенькая. Но повторюсь ! Она будет переработана со временем.
Функционал мода:
- Система бизнесов. Мафии смогут крышевать бизнеса / воевать за них. Так же, владелец бизнеса должен оплачивать его, иначе он просто на просто слетит.
Есть не сколько классов бизнеса.
- Магазин 24 / 7.
- Кафе / бар.
- Заправочная станция / СТО.
- Система домов. Есть не сколько классов домов. Заканчивая от эконом класса, до элитного. Так же за дом нужно будет платить.
- Система спортзала. Нужно будет тягать штангу.
- Система автоматического автосалона. Возможность положить в багажник автомобиля оружия / деньги / патроны.
- Система развозчика продуктов в бизнес. Когда у бизнеса заканчивается продукты, владелец должен будет заказать продукты у развозчика. После чего развозчик доставить Вам продукты в Ваш бизнес.
Обновления сервера буду выкладывать в данную тему.
Спасибо тебе что прочитал данную тему.