Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Ищу

Ищю помощь

criminal russia crmp pawno криминальная россия крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

offline   Nik_R_Play

Nik_R_Play
  • 0

Здравствуйте. Я не могу найти мод, который для начальной стадии разработки сервера.Чтобы было меню,система домов,банд,панель админа, и БЕЗ mysql

• 0

offline   Moskvich

Moskvich
  • 4

если вы собираетесь создавать сервер. Тооо знайте, серверов на Mxini ( не MySQL) нету вовсе. Создать проект на Mxini -_- Удачи вам

• 0

offline   Doberman

Doberman
  • 97

Moskvich, да ну?

на моей практике сервера на файлах держали от ста игроков и причем без проблем

но не практично во многих аспектах

если уж создавать проект, дело сложное, не простое. Требует огромного количества времени и знаний. Если такие вопросы возникают, тогда и браться не стоит. Обычно начинают смотреть готовые игровые режимы и пытаются изменить до необходимых требований, либо пытаются написать сами по аналогии.

Сообщение отредактировал Doberman: 20 Апрель 2017 - 17:48

• 0

offline   Moskvich

Moskvich
  • 4

Nir_R_Play, советую лучше начать с готового сервера, и переделать. Если не скриптер, легко можно найти такового на форуме. Лучше уж создавать проект на MySQL, как это делаю Я, если у вас достаточно денег ( от 5 тысяч. ) делайте проект с нуля соотвественно как Я :D

• 0

Темы с аналогичным тегами Ищу, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных