Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Возможно ли добавление ботов игроков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

offline   ligolast751

ligolast751
  • 0

Хочу ещё раз сказать огромное спасибо тому парню,который подсказал как заменить интерьер.

Уважаемые скриптеры,у меня новый вопрос,возможно ли на сервер поставить ботов для поднятия онлайна?

Просто в Samp видел ботов,они прям как реальные игроки,возможно ли такое  в CRMP,если возможно,то как?

Буду рад любым ответам,всем приятного дня.

• 0

Время: 15:38 Дата: 17.04.17 ligolast751 получил предупреждение за это сообщение от compan: Тема не в том разделе, флуд темами (ЕПФ -> 2.11)

online   Doberman

Doberman
  • 119

Возможно

А еще словишь бан-сервер во вкладке "Интернет" в мультиплеере

• 1

offline   ZaytsevPavel

ZaytsevPavel
  • 0

Есть такая программа, Говорить название не буду.

За всех ботов кроме NPC сервер блокируют в internet.

• 0

Время: 21:26 Дата: 18.04.17 ZaytsevPavel получил предупреждение за это сообщение от Elrmrnt-Kritik: Флуд/оффтоп (ЕПФ -> 2.6)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)