Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Написание сервера в CRMP на основе уроков samp возможно ли?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

online   Jora

Jora
  • 12

Ребят, хочу вот поинтересоваться, а можно писать мод с нуля в crmp, от уроков samp, ну вот смотрю видео как человек пишет samp с нуля, а я вот хочу crmp, получится у меня написать если повторять за ним, только он samp а яcrmp??? извините что повторяюсь, и что так написал, если вы поняли меня, то подскажите пожалуйста, буду очень благодарен Вам за подсказку!!! 

Elrmrnt-Kritik (20 Март 2017 - 23:57):
Цитата из единых правил форума:
"На форуме запрещено: ..
2.10. Создавать темы с неинформативным названием, например «Помогите», «Пара вопросов», «Вопрос внутри» и т.д и т.п..."
Elrmrnt-Kritik (20 Март 2017 - 23:59):
Изменил название темы.

• 1

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 804
Конечно можно. Вам лишь .exe заменить придется. Язык же один и тот же, так что да.

Но! Учтите, что в уроке может быть сервер для 0.3.7, которого в крмп как такового нет (не беру beta-версию во внимание). Поэтому и функции могут некоторые не работать.

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 20 Март 2017 - 23:56

• 1

online   Jora

Jora
  • 12

Elrmrnt-Kritik Спасибо Вам, ну это я понял что по урокам самп 0.3е надо писать!!! еще раз благодарю Вас за такой за быстрый ответ!!! А вот еще вопросик один, по моду самп, как перевести я знаю там ехе и все такое, а что дальше делать в моде??? переносить координаты и удалять маппинг да??? не подскажите мне еще раз???

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 804
Jora, если с SAMP 0.3e на CRMP 0.3e переводите,.то да, кроме координат и маппинга больше ничего не нужно. Если версия отличается, придется пересматривать еще и функции. Например, SVar'ы, они появились в 0.3.7, а значит в 0.3e работать не будут => вместо них придется вводить переменные.
  • 1

online   Jora

Jora
  • 12

Elrmrnt-Kritik Благодарю еще раз за ответы!!! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 13 пользователей