Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография

Первый

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

online   Первый

Первый
  • 74

Для поступления на должность "Модератора", Вам необходимо знать следующие правила:

• С момента регистрации, как минимум, должна пройти одна неделя:Прошла
  • Вы должны быть активным на форуме, посещать его как можно чаще:Каждый день.
  • Вы должны быть грамотным и адекватном. Не допускать детских ошибок в правописании:Иногда когда быстро пишу.
  • Вы, как минимум, должны сами соблюдать ЕПФ, прежде чем продвигаться на пост модератора:Стараюсь соблюдать!
  • Ни в коем случае не должно быть банов и предупреждений:Нету
  • Иметь положительную репутацию:Имею

Форма заявки:

Реальное имя:Василий

Раздел для модерирования: Вопросы/проблемы по маппингу!Ошибки при запуске серверов

Почему именно я:Я адекватный,очень люблю помогать людям,есть желание стать модератором))!Даже если вы мне откажите,я всё равно буду на форуме,и буду помогать людям!)

• 0

online   Neat

Neat
  • 1037

Отказано.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 40 пользователей