Всем привет. Ищу команду удаления авто с сервера (mxini). Понимаю, многие скажут воспользуйся поиском, я искал, ничего подходящего не нашел (либо не работает, либо еще что).
Спасибо заранее
Лучший Ответ Elrmrnt-Kritik , 04 Март 2017 - 16:55
Файлик от него тоже хотите снести? Дело в том, что на mxINI нельзя сносить файлики от автомобилей, домов, гаражей. Можно ввести новую переменную, например, delete, а потом при загрузке проверять, если она равна единице, тогда т/с не должно загружаться. Как на первый вопрос ответите, так распешу все подробнее. Перейти к сообщению »
Всем привет. Ищу команду удаления авто с сервера (mxini). Понимаю, многие скажут воспользуйся поиском, я искал, ничего подходящего не нашел (либо не работает, либо еще что).
Спасибо заранее
Alim, Подробнее, в смысле удаление с сервера?
Elrmrnt-Kritik, ну если нельзя сносить, тогда по вашему методу.
Elrmrnt-Kritik,это команда "/addcar" :
LoadCar
UP
Elrmrnt-Kritik, а если сделать такую команду, при вводе которой машина продается, и она телепортируется в специальное место. Или сделать в БД, отдельный блокнот, где будут собираться не нужные авто. То есть ввожу команду, и тачка с папки cars перемешается в другую, откуда потом я в ручную смогу удалить авто. Возможно ли это? И как сделать?
Elrmrnt-Kritik, вы мне скинули это:
Elrmrnt-Kritik, сажусь в автомобиль, ввожу команду, и пишет в чат:
![]() |
Error
Pawn скриптинг →
Вопросы по скриптингу →
Подключение БДАвтор LightAxe , 14 июня 2017 |
|
|
|
![]() ![]() |
Warning 203Автор LightAxe , 14 июня 2017 |