Общая информация :
Здравствуйте, хотел предложить работу опытному «Скриптеру». Суть работы «Скриптера» выполнить то что я попрошу сделать и после всей работы и оплаты – не сливать в интернет ресурс! Самое главное – не сливать работу! Кого я выбираю, выбираю опытного , добросовестного человека , так как неловкий и безрукий «Скриптер» может много накосячить уже в разработке мода и мне уже в дальнейшем что-нибудь трудно будет добавить.
То что требуется сделать скриптеру :
1. Регистрация \ Авторизация :
- Регистрация : Не желаю большой регистрация, так как есть уже идеи для оформления, нужно : Пароль и Выбор пола.
- Авторизация : Ввод пароль.
2. Сохранения аккаунта после регистрации.
3. Появление в определенном месте ( SPAWN )
4. Система Уровней, Очков уровней, Валюта, Валюта используемая в банке, Перевод денег между игроками, Перевод денег через Банкомат.
5. Система показа «Паспорта» (Получение паспорта не нужно делать, так как паспорт выдается при регистрации).
6. Получения прав (А, Б, С, Д, СЕ),так же лицензия для оружия. Если уже появились лицензии, тогда нужно уже прикрепить их к транспорту, так же сделать систему оружия. Для того чтобы получить лицензии, нужно прийти в Автошколу и проехать по чек-поинтам.
7. Работа для прибывших (1-4 уровень персонажа) : Нужно сделать простую работу грузчиков возле Вокзала
8. Работа для более развитых игроков (4 - ** уровень персонажа) : Нужно будет сделать 4 фракции – это Полиция, Скорая Помощь , Механики (фракция , то есть полная фракция – а не работа как во многих серверах что каждый может устроиться через команду), Телерадио Компания(Новости) : Во фракции Новости – в ней сотрудники фракции должны редактировать новости и отправлять уже на показ.
9. Система личного транспорта : Покупка транспорта будет производиться самостоятельно, так сказать любой человек приходит в автосалон ,заходит на чек-поинт и выбирает авто для покупки. Транспорт с сохранением !
10. Система личного имущества : Покупка личного дома производится ,так же на вставая чек-поинт где продается имущество. Имущество 2 видом (Квартира и Личный Дом). Динамический спавн по команде администратора! Сохранения домов !
11. Система личного бизнеса : 3 личных бизнеса : 1. Магазин оружия 2. Заправка 3. 24\7 магазины. Каждый игрок может один из них купить за деньги и управлять им. В бизнесе должно быть Общий счет : при покупке топлива деньги переводятся в бизнес, так же в управление должно быть продажа бизнеса , вывод денег которые в нем находятся и положить в бизнес.
12. Команды которые нужны серверу :
- /menu : В него входит получения информации о персонаже (Тот же самый /stats), Настройка аккаунта : изменения пароля, Команды сервера , Связь с Администрацией
- Команды сервера :
1)Общие : /gps , /lic , /admins , /leaders , /showlic , /pay
2)Команды для телефона : /call, /sms, /p, /h
3)Команды для автомобиля : /car , /eject , /showcarpass (Показать информация владения транспортом)
4)Команды для чата : /ad – объявление, /me , /do , /try , /b , /s
13. Так как есть связь с администрацией, нужно сделать 3 уровня администрации : 1) Модератор(у него команды, Кикнуть , Бан , Мут, Убить) 2) Администратор (Более команд) 3) Основатель Проекта (Основные : выдача лидерки, администратирования)
На этом я думаю все, но идеи еще имеются.
Для связи со мной : Вконтакте - [obred]удалена реклама[/obred], так же можно на этом портале.
За это все я заплачу минимум – 500 рублей, если будет то что мне нужно договоримся о более крупной сумме.
Сообщение отредактировал Neat: 24 Февраль 2017 - 17:01