Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Нужна помощь срочно! Слетает админка! на Mysql

Слетает админка на Mysql крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

offline   Vladislav1999

Vladislav1999
  • 1

Всем доброго времени суток, ребят тут такое дело, слетает админка на Mysql (в крмп), я хотел потестить мод Attract rp( тот же Amazing Rp и Aname Rp). Вот в чем проблема, я захожу на сервер(на локалке, чтобы аккаунт создался, регестрируюсь все нормально Бд подкл.) потом я в БД(Базе Данных) прописываю Админку (6-уровень) и захожу на сервер(на локалке) заспавнился пишу команду /alogin и мне должно выскочить окошко, но оно не выскакивает и когда я прописал эту команду то у меня сразу же слетает Админка, что же делать? ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!!!!!

• 1

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 560
В OnPlayerSpawn вставьте:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Затем зайдите на сервер и после спавна скиньте server_log.
  • 0

offline   Vladislav1999

Vladislav1999
  • 1

Ошибку выдает при коплектации..

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 560
Vladislav1999, во-первых, не комплектация, а компиляция. Во-вторых, название переменной вставили? Покажите строку.
  • 0

offline   jo1ny

jo1ny
  • 217

Vladislav1999,в этом моде чтобы работала команда /alogin нужно сделать: 

Зайти в БД, найти таблицу "admin", открыть ее, и отправить SQL -запрос(Для глупых, это кнопка SQL вверху)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

Далее идите в таблицу "accounts", ищите строку "admin" и выставляйте Ваш уровень админки.

Сообщение отредактировал jo1ny: 24 Февраль 2017 - 14:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 12 пользователей