Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография
Анонс

Extraordinary Role Play

criminal russia crmp pawno криминальная россия крмп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

offline   AdvancEd

AdvancEd
  • 3

bfwKDJDmFSA.jpg

Extraordinary RolePlay - на начальном этапе разработки , и я хочу немного рассказать что сейчас у меня в планах.

• Мы попробуем сделать стабильную экономику , т.е не будет как на других серверах из дешевого выбора 10 машин,

остальные дорогие по 1.500.000 рублей и т.д, мы попробуем сбалансировать её как можно приблизив к реальной.

• Так же попробуем реализовать "ламповую" обстановку , отвечать на все возможные вопросы начинающих игроков,

наказывать администрацию по всей строгости, а так же лидеров. 

• Под основу игрового мода я выбрал Attract Role Play , ибо он еще сырой , так же не много систем в нем присутствует, так же

насколько я знаю , некоторые игроки сервера Amaz*** Role Play хотят старый мод , старую экономику и большинство старых

систем , мы попробуем это тоже реализовать , но со своей изюминкой.

Так же нам требуется скриптер , маппер , дизайнер ( фотошопер ) , за подробностями ко мне в вк , он указан в профиле.

Если вам не сложно , то можете поискать нас в вконтакте, но это только по вашей инициативе.

Всем удачи ;)

Сообщение отредактировал AdvancEd: 19 Февраль 2017 - 22:42

• 0

Темы с аналогичным тегами Анонс, criminal russia, crmp, pawno, криминальная россия, крмп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 30 пользователей