Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
На нашем форуме, можно заказать рекламу в виде блока справа.

Фотография

Проблема из сохранением пробега.

Лучший Ответ Elrmrnt-Kritik , 15 Февраль 2017 - 22:55

Envision, если т/с создано не на продажу, тогда пробег после рестарта будет аннулироваться (например, администратор создал себе транспорт на время, так вот пока он ездит пробег будет обновляться. Но если он выйдет, тогда пробег пойдет с нуля. Если авто кому-то принадлежит, тогда с пробегом все будет должно быть нормально. В общем, просто проверяйте, других идей по реализации пробега у меня нет. 

Перейти к сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

offline   Envision

Envision
  • 0

Здравствуйте, у меня мод GTRP, я туда вставил систему пробега, но она не сохраняется, уже и отдельный паблик сделал для пробега. Вот он:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидить ссылку.

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528

Собственно куда не сохраняется? В файлик/базу данных?

Немного не пойму, CarInfo[GetRealID(carid)][cOwner] - как правило владелец т/с, а Вы присваиваете значение этой переменной в переменную типа integer... Или я неправильно понимаю что такое сOwner? Вы уверены, что правильное авто сохраняется? (нужный ID). Если да, скидывайте сток сохранения...

• 0

offline   Envision

Envision
  • 0

Elrmrnt-Kritik,В файл сохраняется автомобиля 

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528

Envision, все в коде сохранения нормально. Видимо, что-то с переменными намудрили в паблике.

• 0

offline   Envision

Envision
  • 0

Elrmrnt-Kritik,Да у меня до этого чёт было, я сначала все как в мануале сделал, без отдельного паблика, но там все равно, тестил на локалке мод, создал тачку, катаюсь. Потом рестарт сервера и пробег 0, пробовал новое авто поставить, не работает, может как-то попробовать изменить чето тут? 

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528

Envision, stock GetRealID покажите. 

• 1

offline   Envision

Envision
  • 0

Elrmrnt-Kritik,

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528

Envision, попробуйте вот так... Но учтите, если автомобиль отсутствует в файликах, тогда пробег после рестарта будет слетать.

Сообщение отредактировал Elrmrnt-Kritik: 15 Февраль 2017 - 22:52
немного изменил одну строчку (new string[128]...)

• 1

offline   Envision

Envision
  • 0

Elrmrnt-Kritik, в смысле что после рестарта будет слетать? Если авто созданного не будет или что?

• 0

offline   Elrmrnt-Kritik

Elrmrnt-Kritik
  • 528
✓  Лучший Ответ

Envision, если т/с создано не на продажу, тогда пробег после рестарта будет аннулироваться (например, администратор создал себе транспорт на время, так вот пока он ездит пробег будет обновляться. Но если он выйдет, тогда пробег пойдет с нуля. Если авто кому-то принадлежит, тогда с пробегом все будет должно быть нормально. В общем, просто проверяйте, других идей по реализации пробега у меня нет. 

• 2

offline   Envision

Envision
  • 0

Elrmrnt-Kritik,Спасибо огромное, все заработало! :) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Данную тему посетили 10 пользователей