Здравствуйте, у меня мод GTRP, я туда вставил систему пробега, но она не сохраняется, уже и отдельный паблик сделал для пробега. Вот он:
Проблема из сохранением пробега.
Лучший Ответ Elrmrnt-Kritik , 15 Февраль 2017 - 22:55
Envision, если т/с создано не на продажу, тогда пробег после рестарта будет аннулироваться (например, администратор создал себе транспорт на время, так вот пока он ездит пробег будет обновляться. Но если он выйдет, тогда пробег пойдет с нуля. Если авто кому-то принадлежит, тогда с пробегом все будет должно быть нормально. В общем, просто проверяйте, других идей по реализации пробега у меня нет.
Перейти к сообщению »
Отправлено 15 Февраль 2017 - 19:40
Отправлено 15 Февраль 2017 - 21:21
Собственно куда не сохраняется? В файлик/базу данных?
Немного не пойму, CarInfo[GetRealID(carid)][cOwner] - как правило владелец т/с, а Вы присваиваете значение этой переменной в переменную типа integer... Или я неправильно понимаю что такое сOwner? Вы уверены, что правильное авто сохраняется? (нужный ID). Если да, скидывайте сток сохранения...
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:23
Elrmrnt-Kritik,В файл сохраняется автомобиля
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:37
Elrmrnt-Kritik,Да у меня до этого чёт было, я сначала все как в мануале сделал, без отдельного паблика, но там все равно, тестил на локалке мод, создал тачку, катаюсь. Потом рестарт сервера и пробег 0, пробовал новое авто поставить, не работает, может как-то попробовать изменить чето тут?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:45
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:51
Elrmrnt-Kritik, в смысле что после рестарта будет слетать? Если авто созданного не будет или что?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 22:55
Envision, если т/с создано не на продажу, тогда пробег после рестарта будет аннулироваться (например, администратор создал себе транспорт на время, так вот пока он ездит пробег будет обновляться. Но если он выйдет, тогда пробег пойдет с нуля. Если авто кому-то принадлежит, тогда с пробегом все будет должно быть нормально. В общем, просто проверяйте, других идей по реализации пробега у меня нет.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 23:01
Elrmrnt-Kritik,Спасибо огромное, все заработало! :)

Тема закрыта