День добрый, господа. Хочу поинтересоваться; как сделать так, чтобы объект исчез, после того как дойдет до конца (координата). Хочу сделать подобное для работы "Лесоруб", игрок пилит дерево, приносит бревна на склад (метка), после этого бревна начинают ехать по ленте, а потом просто исчезают. Знаю как сделать движение объекта, но не знаю как сделать его исчезновение + объект должен появиться после того, как игрок положит брёвна. Жду вашей помощи :3
Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.
Движение объектов
Автор
_Supreme_
, 13 февр. 2017 15:55
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:55
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:28
В действии на пикап когда игрок приходит на здачу груза добавь
CreateObject(ид объекта(бревна), (координаты), 0.0, 0.0, 0.0);
А вот как удалить его после скатывания по ленте не знаю. Хотя если не ошибаюсь можно через таймер, но как это сделать незнаю.
Сообщение отредактировал gisok: 13 Февраль 2017 - 20:28
Отправлено 13 Февраль 2017 - 20:44
подходишь на чекпоинт,создаешь объект на конвейере,moveobject и запускаешь таймер,после окончания таймера объект исчезает и таймер удаляется
пример
и таймер
собственно это самый простой вариант,напомню что если будет 2 и больше игрока то будут проблемы,лучше для каждого объекта отдельно запускать таймер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных