Здравствуйте, запускал сервер на локалке и зашёл друг везде всё норм бегаем, ездим. А вот подъехали к автосалону иногда я у него назад ТП и стою так же я у него... Это именно около автосалона, после того как сделал бесконечный автосалон.
Если поставлю сервер на хост не будет таких лагов или это проблемка где-то в моде, сам автосалон отлично работает!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:58
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:34
Стандартная CR плохо оптимизирована и возможно "бесконечный автосалон" никак не влияет на количество FPS. Также возможны лаги из-за количества прогружаемых объектов, это значение уже нужно менять в server.cfg или в реестре - streaming_memory.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:09
Denis_Lichenko, нет фпс норм... Но как будто пингует около автосалона и больки. Повторюсь запускал на локалке, может на хостинге не будет такого?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:42
Отправлено 07 Февраль 2017 - 00:47
Elrmrnt-Kritik, автосалон не FS он вшит в мод, я добавлял, он норм пахает... ФПС норм повторюсь, но как будто пингует его тпхает назад, то он останавливается.. Говорю же может это из-за того что на локалке? я запустил? сам сервер не лагает как бы команды всё норм пахает, а вот иногда я у него останавливаюсь или тпхаюсь так же он у меня..
Возможно этого не будет когда я на хосте запущу?
Темы с аналогичным тегами crmp
![]() |
RP
CR:MP →
Ваши сервера →
Rodina RPАвтор MaRsSs , 08 февр. 2017 |
|
|
|
![]() |
MAP
Pawn скриптинг →