Сайт восстановлен из веб архива. Сейчас он доступен только для чтения, скачивание материалов также недоступно. Если у вас до сих пор есть какие-то вопросы по разработке серверов CRMP, вы можете перейти на актуальный портал: https://pawno-rus.com

Перейти к содержимому

Уважаемый гость, если у Вас возникли проблемы с регистрацией, просьба обратиться в тех.поддержку или на почту admin@pawno-crmp.ru

Для полного доступа ко всем функциям форума, Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться.

Фотография
Покупка

Куплю RP мод (СРОЧНО)

crmp criminal russia скрипты crmp крмп pawno

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

offline   JungleKILL

JungleKILL
  • 0

Здравствуйте, Я хотел бы приобрести мод.

В моде должна присутствовать такая сис-ма как:

Автоматический автосалон!

Связь в профиле (ВК)

Кидалы лесом. 

• 0

offline   EzyWorld

EzyWorld
  • 2

Возьми мод Network RolePlay, там есть автоматический автосалон...

• 0

offline   YaroslavProhorov

YaroslavProhorov
  • 1

JungleKILL,Привет! Могу продать оригинальную версию CRRP 2016. Покупал за 25.000 рублей. У создатель Арчи. тест айпи: в ЛС . Продам за 850 на проверку мод не дам! Так как очень нужны деньги. Можешь написать в вк в группе этого сервера создатель Александр Пучков. Группу тоже в ЛС

offline   Александр228

Александр228
  • 2

YaroslavProhorov , Покупал за 25.000 а продаешь за 850 что кидаловом  пахнет

• 0

offline   Коsмоs

Коsмоs
  • 17

Продам за 650 с нуля, там крч садишься в авто (к примеру бэха), и тебе пишет BMW X5, ремень безопасности - есть, макс скорость такая то, год выпуска такой то, цена вот эта. Жмешь купить, спавнится такая же возле автосалона, и она ваша. Ее перепарковать надо будет, а то другие тоже туда будут спавнится.

Помимо этого в моде система регистрации, выбора мэра, и много чего интересного. Пояснений в виде // нет, я их все удаляю, раздражает :с. 
Табуляция в норме.

offline   Krutoy_pacan19

Krutoy_pacan19
  • 0

Могу продать по дешёвке писать мне в ЛС в контакте Aртем Кучеряев пиши

• 0

Темы с аналогичным тегами Покупка, crmp, criminal russia, скрипты crmp, крмп, pawno

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных